Авито о самых компактных и доступных квартирах в Екатеринбурге: квартиру можно купить за 525 тыс. рублей

Купить квартиру в Екатеринбурге можно и за 525 тыс. рублей. Правда, площадь ее составит всего лишь 13,3 квадратных метров, сообщает Авито.

В настоящее время в Екатеринбурге квартира общей площадью 13 м² продается за 600 тыс. рублей. Располагается она на 7 этаже 9-этажного дома на Дагестанской. Секционная квартира оборудована сейф-дверью, новой системой отопления и пластиковым стеклопакетом.

Квартиру-студию площадью 14 кв. м можно приобрести за 1,6 млн. рублей. Студия находится на пятом этаже 9-этажного панельного дома, причем недалеко от станции метро. В студии имеется собственный с/у.

Чуть подешевле, за 1,4 млн. рублей, продается небольшая квартира, с мебелью, совмещенным санузлом, электроплитой, стационарным телефоном, интернетом и кабельным ТВ, в доме на улице Старых Большевиков. В объявлении говорится, что дом находится во дворе с парковочными местами и детской площадкой.

Однокомнатная квартира площадью 14 м² в кирпичном доме 1970 года постройки на проспекте Космонавтов в Екатеринбурге продается за 1,25 млн. рублей. По словам автора объявления, она располагается, который был построен еще в 1970 году. В квартире имеется кладовая.