«Я заценила обстановочку. Всем респект!» Дочь скандального уральского экс-чиновника вылетела из «Голоса»

Дочь скандального экс-чиновника, бывшего первого замглавы администрации губернатора Свердловской области Алексея Багарякова Арина не справилась с этапом «поединки» и покинула музыкальный проект «Голос».

Во время очередного этапа шоу она вместе с Томасом Грациозо исполнила песню Адель Set Fire to the Rain. Молодой человек вел себя на сцене увереннее и был сильнее Арины по вокальным данным. Но, несмотря на это, дуэт состоялся. Это отметил один из членов жюри Константин Меладзе.

«Это был неожиданный и парадоксальный дуэт. И, вместе с тем, мне очень понравилось. Казалось, что Томас сдует Арину своей мощью, но Арина настолько трогательно и нежно ему сопротивлялась. Это было так женственно и точно! И Томас, конечно, блестяще ее опекал и берег. Прямо сложно сказать, кто из них был лучше», — высказал он свое мнение.

Выбор в пользу Грациозо сделала Ани Лорак. Прощаясь с проектом, екатеринбурженка отметила, что для нее это был необычный опыт: «Так, ну че, короче, мне тут понравилось. Тут было реально прикольненько, я заценила обстановочку. Это был необычный опыт для меня. Всем спасибо, всем респект».

Напомним, что Алексей Багаряков стал «опальным» чиновником, после того, как провалил кампанию по выборам мэра Екатеринбурга в 2013 году.

Просмотров: 134

Автор: Дарья Александрович