Растапливаем шоколад! Шоколадный торт без выпечки с кусочками малины!

<100 full reads
101 story viewUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 70% of the total page views
1 minute — average reading time
Растапливаем шоколад!
Как правильно растопить шоколад- это пригодиться для самых разных блюд от стильных украшений до соблазнительных соусов и фондю.
Растапливаем шоколад! Шоколадный торт без выпечки с кусочками малины!
Растапливаем шоколад! Шоколадный торт без выпечки с кусочками малины!
Растапливайте шоколад на очень слабом огне, особенно молочный или белый, никогда не добавляйте воду, иначе шоколад затвердеет. Это простое правило позволит всегда получить прекрасный результат!
Растапливаем шоколад! Шоколадный торт без выпечки с кусочками малины!

Шоколадно-малиновый торт!

Растапливаем шоколад! Шоколадный торт без выпечки с кусочками малины!
Без выпекания!
Попробуйте украсить торт измельченным фундуком и цедрой лайма.
Растапливаем шоколад! Шоколадный торт без выпечки с кусочками малины!

Совет: удобнее всего разрезать бисквит хлебным ножом. Отрезайте пласт, держа нож горизонтально и слегка прижимая бисквит сверху.

4 порции по 505 килокалорий, 23,4 г. жиров.
Приветствую вас дорогие друзья! Желаю вам успехов во всех ваших начинаниях) Поддержите пожалуйста подпиской на канал и не забудьте оценить старания автора! В октябре мы начинаем наше с вами путешествие в мир самого вкусного и сочного!
Всем приятного просмотра!