Air Dresser - шкаф для очистки одежды

Компания Samsung Electronics представила шкаф по уходу за одеждой Air Dresser, поддерживающий подключение к Интернету вещей. Бытовое электронное приспособление удаляет с вещей пыль, запах и микробы.

Air Dresser имеет четыре режима работы: освежение, обработка паром, сушка и очистка. Южнокорейский производитель снабдил устройство рядом технологий, которые ранее использовались в бытовой технике Samsung. В частности, речь идет о функции пара из стиральных машин, системе устранения запахов из холодильников и продвинутой фильтрации из очистителей воздуха.

Air Dresser может стать компонентом «умного» дома благодаря способности подключаться к ИИ-платформе Samsung SmartThings. В приложении для смартфона можно выбирать режимы работы шкафа в зависимости от материала одежды, который определяется путем сканирования штрих-кода. Система автоматически изменяет интенсивность воздушных потоков исходя из материалов вещей, обеспечивая более индивидуальные циклы очистки.

Правда, на первом этапе эта функция будет доступна только для вещей шести брендов, но в дальнейшем список планируется существенно расширить.

По словам разработчиков, аппарат издает меньше шума и вибрации по сравнению с конкурентами, поскольку он очищает одежду, распыляя воздух. Air Dresser комплектуется специальной вешалкой, которая способна очищать одежду изнутри. Утверждается, что Air Dresser может удалить 99% пыли с вещей всего за 25 минут.

Еще одной приметной особенностью новинки стала очистка от вредных микробов, с которым люди могут столкнуться в повседневной жизни, включая кишечную палочку.

Стоимость продукта — от $1550 до $1770 в зависимости от версии.

Источник материала: https://www.cleanprice.ru/news1956-air-dresser---shkaf-dlya-ochistki-odejdy/