Большое горе у Ларисы Гузеевой. "Она потеряла любимую мамочку."

Совсем недавно знаменитая телеведущая Лариса Гузеева похоронила любимую мамочку.Для всей семьи было большим горем смотреть как умирает практически на руках любимый человек от серьезной болезни. Смерть мамы выбило Ларису Гузееву из русла привычной жизни, она ушла в себя и замкнулась. Не выходила на связь со своими поклонниками...

Несколько дней назад Гузеева все же вышла на связь, разместив в интернете фото из Оренбурга, она написала что вернулась на Урал. Лариса поблагодарила всех кто поддерживал ее в трудные минуту жизни.

«Благодарю всех за поддержку и соболезнования. Всех кто хотел причинить боль и ужалить своим словом — желаю счастья. Ещё раз спасибо всем», — написала Гузеева в соц.сетях. Поклонников очень удивило,что недруги актрисы пытались ужалить ее в одни из тяжелых моментов жизни. к сожалению в наше безумное время,даже такое горе как потеря мамы не останавливает некоторых людей,что б не кинуть гнилого словечка и не высказать свое пренебрежение.

Мама ведущей передачи первого канала "Давай поженимся"  жила с дочерью и ее семьей. Лариса перевезла маму к себе 20 лет назад, так как отчим умер и Альбина Андреевна очень переживала утрату. Да и помогать ей нужно было. У актрисы так же пострадал и сын Георгий, и Гузеевой очень приходилось тяжело, она очень много работала что бы прокормить свою семью.В 1999 года она вышла замуж за Игоря Бухарова, он очень хороший человек, и очень спокойно воспринял тот факт что "теща" будет жить с ними. Мама актрисы сильно и тяжело болела последний год, и последние свои дни ей пришлось провести в больнице. Лариса и дочь Ольга до последний минуты находились рядом с любимой мамочкой.