Пакт Лубянки и Сороса: игра на много ходов

Так не может быть. Но так есть: произошло объединение американского истеблишмента, номенклатуры демократической партии США, глобального капитала с теми, на кого бы никогда не подумал — с Лубянкой, Кремлём и генштабом России. 

То, что они были всегда тесно связаны, прежде всего, через русских олигархов, через русских либералов и русский культурный и научный бомонд, это понятно. В конце концов, у них общие деньги, бизнес, проекты, гранты, обмены, семьи, дети и прочая конвергенция. Но чтобы вот так, напрямую, с полным копированием друг у друга методов и координированием своих действий... Такое было невозможно предположить. Но это не сон, это страшная до ужаса реальность, друзья.

Мало того, что путинский администратор С.Кириенко подкупил фонд Клинтонов за двести мильёнов, мало того, что Путин и Лавров вертели Обамой и его госсекретарями, мало того, то влезли в американские выборы, помогли состряпать досье на Трампа с «золотым дождём», так они сегодня ещё объединили на американском направлении усилия с Соросом и координируют акции против Трампа.

Нам, из Беларуси, это хорошо видно потому, что весь арсенал своих подрывных действий путинские мастера интриг и многоходовок использовали в течение последней четверти века против нашей страны и лично против её президента А.Лукашенко. Причём, против Беларуси русские для конспирации предпочитали работать через того же Сороса, через другие американские прокладки, через своих прикормленых либералов. В США они работают теперь, когда Трампом и Обамой выслано большое количество шпионов с дипломатическим прикрытием, практически исключительно через своих либералов, этим внештатным легендированным филиалом Лубянки, а также через европейскую и латиноамериканскую резидентуру.

Людям Трампа нужно принять тот факт, что русские шпионы не столько в посольстве, сколько в фондах, университетах, в окружении конгрессменов, банкиров, лоббистов, в кинематографическом бомонде.

Странным образом последние месяцы меня преследует ощущение, что вызрел и готовится какой-то заговор, какой-то трагический акт терроризма. Дай Бог ошибиться и храни Америку.

На фото: караван нелегалов, идущих на штурм госграницы США. Далее марш на Киев православных УПЦ МП, «чёрные женщины» за аборты в Варшаве. Из последних вспомним на прошлой неделе сбор в Лондоне за референдум об условиях применения Брекзита, а из более ранних — аналогичные акции женщин в Вашингтоне и марши против подчинения венгерским законам института Сороса в Будапеште. В Беларуси особенностью деятельности лубянской агентуры является то, что за неё платит Сорос и госбюджет США.

Всё, как под копирку.