Какая зарплата у резидентов Comedy Club?

Часто граждан интересует, сколько зарабатывают известные личности. Учитывая, как часто появляются на экране резиденты Comedy Club, их доходы тоже заинтересовали массы. Стоит рассмотреть, кто и сколько получает в данном проекте.

На чем зарабатывают резиденты Comedy Club?

У них есть несколько источников доходов, которые постоянно пополняются. Вот основные из них:

  • ТНТ-Comedy;
  • Comedy Radio;
  • различные юмористические фестивали;
  • фирменные клубы в различных регионах;
  • телепроекты;
  • концерты и реклама.

Таким образом, доходы могут существенно отличаться у различных участников этого проекта.

Необходимо понимать, что ребята активно работают, поэтому их доходы достаточно быстро растут. Но они зарабатывают не только на том, что играют на сцене. Дополнительный и, наверное, основной источник доходов – это акции, которые они покупают. Так, они приобретают акции различных компаний, когда они стоят недорого, а потом продают или приобретают их контрольный пакет для полного управления компанией.

Сколько зарабатывают рядовые сотрудники?

Помимо известных личностей в проекте есть и обслуживающий персонал. Это операторы, сценаристы, режиссеры, гримеры, техники, официанты и многие другие. Их доход зачастую зависит от ситуации на рынке. Если верить самим резидентам Comedy Club, они платят примерно на 10% - 15% больше, чем на рынке, поэтому могут привлекать лучших специалистов.

Однако точные цифры и система премирования остаются загадкой.

Интересно, что периодически появляются новые телепроекты, которые быстро набирают популярность. Как результат, акции этих проектов быстро растут, что позволяет в дальнейшем их выгодно продать или перераспределить. Также резиденты периодически выпускают новые фильмы, которые могут похвастаться неплохим прокатом в кинотеатрах России и за ее пределами.

Исходя из этого, многие мечтают стать резидентами Камеди Клаб. Но возможность такая есть только у лучших. Для этого необходимо принять участие в одном из существующих проектов и победить в нем. Обычно в качестве награды предлагают именно членство в проекте, что гарантирует неплохие возможности.

Не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал!