Очень плохая кредитная история - как взять кредит?

Плохая кредитная история не является проблемой на пути к получению новой ссуды. Существует немало хитростей решить финансовые проблемы и улучшить кредитную историю путем своевременного погашения новой задолженности.

Обращение в МФО

Микрофинансовые организации с удовольствием выдают деньги под завышенный процент. Сегодня средняя ставка составляет 1,5% в день. Хотя, есть компании и с более высокими ставками. Некоторые из них выдают деньги без процентов при первичном обращении. Это отличная возможность решить проблему, не заплатить лишнего и улучшить кредитную историю. МФО работают круглосуточно, а займы предоставляют на карту в режиме онлайн. Работая с БКИ, они дважды в месяц передают данные о платежах клиентов, что позволяет улучшить кредитную историю.

Услуга «Кредитный доктор»

Сегодня многие банки предлагают услугу по улучшению кредитной истории за определенное вознаграждение. Суть в том, что клиенту в течение года выдают несколько небольших кредитов. Процент минимальный. Ему необходимо только своевременно вносить оплату. 12 вовремя внесенный плановых платежей позволят улучшить кредитную историю и вернуть доверие банков.

Предоставление залога

Это весомый аргумент для банка, чтобы выдать ссуду. Дело в том, что залог значительно снижает риски кредитора. Если клиент не может своевременно вернуть средства или систематически нарушает условия договора, можно забрать залоговое имущество. В качестве залога принято предоставлять квартиру, коммерческую недвижимость или автомобиль. Хотя, некоторые кредиторы могут рассмотреть и другие ценные вещи. Например, депозит или ценные бумаги.

Расскажите друзьям, как можно взять кредит с плохой кредитной историей, поделившись в социальных сетях нашим материалом

Предоставление поручителя

Еще один хороший способ снизить банковские риски для увеличения вероятности одобрения кредита. Необходимо предоставлять состоятельных поручителей. Дело в том, что они обязаны будут производить оплату, если титульный заемщик сам не сможет выполнять взятые на себя финансовые обязательства. Надо понимать, что поручитель и созаемщик – это разные понятия. Созаемщик несет солидарную ответственность и может претендовать на материальные выгоды, которые приобретались за счет кредитных средств. У поручителя нет возможности получать выгоду, но он может вернуть оплаченные им средства через суд.

Таким образом, взять кредит можно даже с самой безнадежной кредитной историей. Необходимо постараться и включить фантазию. Конечно, будет много отказов, но надо проявлять настойчивость и искать, кто одобрит заявку.

Пробовали ли взять кредит с плохой кредитной историей?
Не забудьте поставить лайк и ПОДПИСАТЬСЯ на наш канал!