Обзор на мицеллярную воду+розовая вода MAKE UP EXPERT от NIVEA

Девушки очень часто любят экспериментировать со внешним видом, постоянно меняют макияж. Порекомендую средство, которое поможет вам без проблем менять его еще чаще, и при этом способствует увлажнению и приятному внешнему виды кожи.

Новинка от Nivea Мицеллярная вода с добавлением розовой воды поможет без труда снять очень стойкий макияж и при этом увлажнить кожу на 24 часа.

Мицеллярная вода + розовая вода NIVEA MAKE UP EXPERT представляет собой двухфазную жидкость. Одна из них, верхняя - прозрачное масло, а нижняя часть – прозрачная жидкость розового цвета.

Для того, чтобы начать использовать средство необходимо содержимое флакона хорошенько стряхнуть, образуется однородная жидкость с небольшой пеной на верху флакона.

Аромат средства чуть химический, ощущаются нотки розовой воды, запах не критичный.

После нанесения по назначению, средство, отлично убирает все загрязнения, буквально с первого раза. Раздражения мицеллярная вода не вызывает, но из отрицательных моментов, остается жирный блеск. Но если подумать логически, то это и должно так быть, так как средство еще и ухаживает за кожей.

Подытожим, средство понравилось, справляется с заявленными функциями на отлично. Объем средство на этот раз очень порадовал, аж 400 мл, расход минимальный, поэтому средства хватит надолго. Рекомендую данное средство к использованию.