Госфэшн: "бортпроводница"-Яровая, скромная Поклонская и Жемчуга Нации

Вынесла нашим законотворицам "модный приговор".

Заместитель Председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская

В последние полгода улыбка на лице Натальи Поклонской появлялась нечасто - во всяком случае, во время пленарок в Госдуме. А здесь лицо главной антагонистки режиссера Учителя прямо-таки просияло (анекдот в момент съемки слушала?). Образ нарочито скромный - серый жакетик по фигуре, водолазочка. Единственное украшательство, которое позволила себе аскетичная Поклонская - помада оттенка "спелая вишня".

Заместитель Председателя Госдумы Ирина Яровая

Старшая бортпроводница на рейсе "Госдума - Россия" приветствует вас. Для полноты образа не хватает разве что пилотки.

Председатель Комитета по культуре Елена Ямпольская

Все время хочется задать Елене Ямпольской два вороса: сколько ж лака уходит на укладку этого начеса "привет из 90-х"? И сколько времени? Могла бы потратить его с большей пользой для себя и общества. Блузон расцетки "тлеющий пионерский костер", видимо, призван добавлять огня речам председателя Комитета по культуре - а это особенно необходимо, когда сидишь между Толстым и Калягиным.

Заместитель Председателя Комитета по контролю и Регламенту Ирина Марьяш

Жемчуг в очередной раз подтвердил свой статус главного украшения наших законотвориц. Солидной женщине - солидные украшения!

Председатель Молодежного парламента при Государственной Думе Мария Воропаева

Вроде бы Мария - молодая девушка и должна олицетворять собой в Госдуме "свежую кровь", но нет - мы наблюдаем стандартную для госдумовских дам "за 50" симпатию к блузам в цветочек и адским бантам на груди. Может, по этому признаку молодежь туда и отбирают?