Что такое счастье?

24 April 2019

Продолжая тему счастья, надо сказать, что для каждого человека это понятие индивидуально. Голодный будет счастлив от съеденного вкусного супа, испытывающий жажду наполнится счастьем вместе с выпитым стаканом воды или сока. Мы радуемся маленьким нашим счастьям: отличной оценки у ребенка, похвале от начальства, выигранной по акции какой-нибудь вещи. Видеть в малом счастье – это тоже есть счастье. Получилось накопить денег на отпуск – счастье, а есть возможность отправится внезапно летом на море – это высшая степень счастья. Необходимо ценить то, что нам дается, и всегда радоваться тем нашим маленьким вещам, что приносят нам радости в жизни.

А я счастлива Вам рассказать, что отдых в Сочи может быть бюджетным и экономичным, дать Вам полезную информацию, чтобы Вы смогли на отдыхе в Сочи испытать настоящее счастье.

Кто хоть раз побывал на отдыхе в Сочи, тот вернется в этот прекрасный курортный город вновь и вновь. Сочи манит своими пейзажами, своим теплым морем и приятным галечным пляжем. С утра можно насладиться купанием в теплом море, а после обеда можно поехать на увлекательную и занимательную экскурсию по окрестностям Сочи. Добродушие хозяев мини-отелей не оставит никого равнодушным. Здесь Вы и кров (номера со всеми удобствами и кондиционером), и стол найдете.

Так, недорого можно отдохнуть в поселке Лоо Лазаревского района.

В отеле Ариана с 3-разовым питанием шведский стол в июне можно отдохнуть всего за 1850RUB с человека в сутки, а в остальные месяцы – за 2200RUB с человека в сутки.

В гостинице ВатерЛоо с 3- разовым питанием в июне от 2500RUB с человека в сутки, в июле-августе – от 2800RUB с человека в сутки.

В отеле ДжазЛоо с 3- разовым питанием, пользованием бассейном (в самый солнцепёк хочется находиться где-нибудь в тенёчке в воде, поверьте моему опыту, я знаю, о чем говорю), анимация, экскурсия и по вечерам концерты в июне с человека в сутки – от 2592RUB, в июле-августе – от 3360RUB с человека в сутки.

В пансионате Ларимар в Лоо с 3- разовым питанием отдохнуть в июне можно за 2400RUB в сутки с человека, в июле-августе – за 2880RUB в сутки с человека.

В санатории Магадан в Лоо можно при полном пансионе без лечения отдохнуть в июне с человека в сутки за 3475RUB, а в остальные летние месяцы – за 4475RUB с человека в сутки.

Курортный поселок Лоо богат своими многочисленными кафешками, столовыми и ресторанами. Поэтому возможен вариант бронирования номера с удобствами без питания.

Так, в гостевом доме У Никитича (Лоо) проживание в комфортном номере будет стоить 867RUB с человека в сутки, а в гостинице Уют (Лоо) в сутки с человека проживание – 1200RUB.

Чтобы быстро забронировать номер (поспешите путевки раскупаются как «горячие пирожки»), нужно просто оставить свою заявку на сайте gomelsochi.by.

Я гарантирую, что в этом году Вы получите настоящее счастье на отдыхе в Сочи.