Как отдохнуть бюджетнику на море

28 November 2018

Все мы живем от зарплаты до зарплаты. Мы получаем свой оклад и тут же распределяем его на коммунальные платежи, платим за аренду, за детский садик, за музыкальную школу, за интернет и мобильную связь и другие обязательные взносы, которые стали нормой нашей современной жизни. Понятно, что какие-то непредвиденные расходы могут серьезно ударить по нашему кошельку, а ведь еще нужно покупать продукты питания, одежду, обувь, игрушки для детей. Иногда приходится экономить, отказывать себе в чем-либо. Хорошо, если на семейном совете решили отказаться от своих вредных привычек (курение, принятие алкогольных напитков, употребление пива), это даже пойдет на пользу, на укрепление здоровья семьи. Можно даже перестать покупать одежду впрок и на вырост. Обувь обновлять только тогда, когда она уже сильно изношена. Мы будем делать какой-то мелкий ремонт в квартире своими силами.

Но мы никогда не захотим отказать себе в отдыхе на море. Ведь отпуск, проведенный на морском курорте, продлевает жизнь, улучшает самочувствие, повышает иммунитет, заряжает энергией на целый год. Есть большая разница, когда человек свой отпуск проводит на своем дачном участке в пригороде, и когда хоть на короткий период, но уезжает на море. Плохое настроение, признаки депрессии куда-то исчезают, снова хочется жить, работать, совершать открытия.

Отдых семьей в пансионате Аквамарин Сочи Хостинского района не сильно ударит по бюджету, это вполне недорогой отдых. Номера в гостинице с удобствами, меблированы, имеется ТВ и холодильник. Для того чтобы было комфортно отдыхать в каждом номере, установлен кондиционер. Для очень экономных людей можно выбрать систему питания: питаться только на завтрак, двухразовое питание на завтрак и ужин (при ежедневных поездках по окрестностям Сочи это даже выгодно), обычное комплексное три раза в день.

Удобное положение пансионата Аквамарин позволит самостоятельно каждому отдыхающему добраться до любой точки Большого Сочи, можно доехать за 10 минут до океанария, дельфинария курортного городка Адлера, аквапарка, Сочинского дендрария и парка Ривьеры в Сочи. Тем, кто планирует отдых на море совместить с лечением на Мацесте, размещение в гостинице Аквамарин будет как некстати очень правильным. Дорога на хостинские пляжи займет 5 минут обычным шагом. Здесь устроены туалеты, навесы, лежаки, работают магазинчики и кафешки.

Нет ничего приятнее, чем купить путевку на море через интернет. Это сэкономит не только деньги, но и время. Ведь нужно еще собрать чемодан и купить продукты на дорогу.