Как отдохнуть в частном секторе на море

28 November 2018

Не знаю, как вы, а я предпочитаю отдыхать на море «дикарем». Нет ничего лучшего, чем свободный отдых без всяких расписаний и правил. Человек сам себе хозяин, когда захочу, тогда и позавтракаю. Самое главное в таком отдыхе – это выбрать правильное место своего временного размещения. Можно в 100 метрах от моря снять комнату, а можно и в центре города. Хорошо, когда ты уже знаком с курортом, знаешь расположение улиц, удаленность от вокзала и моря. Как правило, если снимать комнату в небольшой, но уютной частной гостинице Сочи, то это всегда будет верным решением. Потому что гостиницы строят либо к близости к морю, это для летнего отдыха, либо по расположению к горнолыжным спускам, это кто рассматривает отпуск зимой в горах на лыжах.

Частная гостиница Алена Сочи Адлеровского района находится буквально в сто шагах от пляжа, то есть далеко ходить не надо. Вышел из комнаты, и ты уже на море.

Почему я предпочитаю отдыхать в частном секторе? Как правило, мини гостиницы более уютны, в них все по-домашнему. Комнат для размещения отдыхающих не так много и хозяева следят за каждой комнатой более тщательно, подбирают индивидуальную обстановку комнаты, без привязки к определенному шаблону. Также если необходимо к сезону отпусков сделать небольшой текущий ремонт, подкрасить, побелить, починить сантехнику, то это тут же делается без всяких составлений смет быстро и сразу. В частных гостиницах не навязывают питание. Путевку покупают без питания, что существенно отличается и по цене. Стол в таком случае можно будет организовать в близлежащих кафешках и ресторанах или самостоятельно что-нибудь приготовить на кухне гостиницы.

Свой «дикий» отдых можно составить достаточно насыщенно. Около отеля Алена Сочи расположены аттракционы, дельфинарий, океанариум и аквапарк. Сочи располагает многочисленными бюро по организации экскурсий. Можно будет организовать конную прогулку и поход в горы, однодневную поездку в Абхазию и морскую прогулку, сплав по горной речушке и экскурсию на 33 водопада.

Чтобы летний отпуск состоялся, нужно заранее забронировать комнату в частном секторе Сочи. Просмотреть и выбрать себе подходящее жилье на сайте можно здесь.