Как я справилась с черными точками и жирной кожей...

26 October 2018

Существует конечно множество вариантов борьбы с жирной кожи, и я наверно из тех <счастливчиков> которым достался именно этот тип кожи. Если вам интересно я расскажу вам в следующем посте домашние средства , которые мне тоже очень эффективно помогают в борбе за идеальную кожу. Так как я много работаю и делать всякие домашние кашицы мне не позволяет время, я нашла для себя отличных уход, по приемлемой цене. Смотрим ниже картинку и далее вкратце напишу о них

Как я справилась с черными точками и жирной кожей...

Это Израильская продукция CHRISTINA.

Мыльный пилинг, очень прост в использовании, и так по влажной коже примерно где-то 2-3 минуты я плавными движениями прохожусь по всей области лица ( естественно кроме глаз, губ и бровей), а затем смываю теплой водичкой. Важно знать, что одна сторона мыльца гладкая, а другая похоже на мягкую наждачку, вот именно этой стороной напоминающую наждачку мы и будем пользоваться.

Эффект мне очень понравился, кожа стала мягкая, бархатистая , очистились поры, черные точки. Пользоваться им нужно два раза в неделю, желательно не чаще. Этого кусочка хватает очень на долго (мне хватило на 3 месяца, только вот я делала иногда 3 раза в неделю).

Далее после мягкого пилинга, я наношу яблочную маску от от этого же производителя, она подходит для жирной и комбинированной кожи.

Чем же мне она нравится, она очень хорошо отбеливает кожу, снижает выработку себиума( за счет этого пропадает жирный блеск), так же прекрасно освежает.

Как я справилась с черными точками и жирной кожей...

Такие процедуры я очень люблю, особенно по утрам, перед тяжелым рабочим днем. Спасибо за внимание, жду ваших комментариев, вопросов, лайков и конечно же подписывайся у меня еще очень много интересностей для вас.

Всем чистой и безупречной кожи!!!