Деньги за благодарность, как разбогатеть

Одна из самых частых просьб о помощи, которые мы получаем по вопросу денег. Существует много разных магических способов привлечь деньги, увеличить свой банковский счет или решить финансовые проблемы. Многие люди находят, что простые заклинания свечей с четко определенным набором директоров и ограничителей (что вы хотите и чего не хотите) работают очень хорошо. Многим людям также нравится этот подход, потому что он, кажется, решает проблему напрямую.

Тем не менее, многие из тех же людей, которые используют этот подход, считают, что им часто приходится использовать денежные заклинания, потому что им часто нужно решать финансовые проблемы. Это, как правило, потому что какой-то аспект их образа жизни последовательно производит недостаток денег.

Другой магический подход к более постоянному решению финансовых проблем - это простой ежедневный магический ритуал. Этот ритуал в основном об изменении взгляда на мир, а также изменении вашего энергитического составляющего.

Деньги Как Энергия

Когда вы тратите деньги, вы можете легко увидеть обмен: рубли за товары или услуги. Вы также можете увидеть обмен, когда вы работаете, чтобы получить зарплату: деньги в обмен на ваши усилия работы. Но если вы посмотрите за всеми этими транзакциями, вы увидите, что энергетический обмен находится в центре всех этих транзакций. Когда вы работаете за зарплату, вам платят за энергию, которую вы тратите по-разному. Точно так же, когда вы покупаете товар, вы в конечном счете платите за энергию, которая пошла на производство этого товара.

Таким образом, деньги-это всего лишь форма энергии, которую мы, люди, обмениваем взад и вперед много раз в день.

Если мы посмотрим на то, что происходит на следующем более высоком духовном уровне, то увидим этот энергетический обмен еще яснее. Рассмотрим ангелов. Они помогают нам, когда мы просим. Так как же ангелам платят? Ангелы получают "очки", если хотите, помогая нам. Эти очки помогают ангелам подняться по эволюционной лестнице. Кроме того, ангелам платят духовной монетой благодарности.

Если вы рассматриваете процесс, который мы наметили для найма ангела для помощи от высшего, мы рекомендуем людям благодарить ангелов, когда мы просим помощи и ожидаем её, и после того, как желаемый результат проявился обязательно поблагодарите высшие силы. Когда мы выражаем благодарность нашим Ангелам до, во время и после всего процесса, мы платим ангелам духовной монетой благодарности. Более того, мы обмениваемся энергией, которая лежит в основе денежной системы обмена. Вместо рубелй мы используем энергию благодарности и признательности, чтобы заплатить ангелам.

В конце концов, рассматриваем ли мы возможность тратить и получать деньги или делать то же самое с благодарностью и признательностью, мы обмениваемся энергией с существами на земном плане, а также с существами на высших духовных планах.

Деньги и магические амулеты

Конечно в любой проблеме есть как более сложные, так и более легкие пути решения. Если вы не хотите сильно заморачиваться с ритуалами и обрядами, то денежный амулет Money Amulet это то, что вам нужно! Этот амулет изготавилвается только из имперских монет и заговаривается на имя конкретного человека(хозяина амулета). Амулет оберегает вас от финансовых провалов и помогает подняться по карьерной лестнице. Подробнее о амулете можете узнать на этом сайте.(жмите)

Как использовать благодарность, чтобы увеличить деньги в вашей жизни

Используя приведенную выше идею о том, что благодарность-это духовная монета, которую мы используем для обмена с высшими существами, и учитывая идею о том, что все виды денег (на Земле и на высших духовных планах) - это просто обмен энергией, мы можем прийти к радикальному выводу. Любая форма энергообмена может быть прибыльной. Так что же это значит?

Допустим, у вас в жизни финансовый кризис. У тебя больше счетов, чем денег. Кроме того, счета подлежат оплате, и вы понятия не имеете, где взять деньги для оплаты счетов. Можете ли вы использовать другую форму денег для оплаты счетов? Утвердительный ответ... хотя и косвенно. Вместо того, чтобы получить вторую работу для оплаты счетов, как насчет использования духовных монет для оплаты?

Так вы можете использовать духовную монету, чтобы привлечь в свою жизнь достаточно денег для оплаты. В течение следующих 40 дней потратьте столько духовной монеты, сколько сможете. Другими словами, в течение следующих 40 дней вы почувствуете как можно больше благодарности и признательности за все, что угодно в вашей жизни. Кроме того, потратьте как можно больше духовной монеты в течение следующих 40 дней. То есть, выражайте как можно больше благодарности и признательности другим. Когда вы выражаете благодарность кому-то, они получают духовную монету, которая дает им духовный импульс. Вселенная замечает, что вы заплатили кому-то духовной монетой, которая привела к более высокому состоянию бытия для получателя. Согласно Закону Кармы, то, что приходит, идет кругом (или то, что посеешь, то и пожнешь). Затем Вселенная преобразует выражение благодарности в то, что вам нужно: деньги для оплаты ваших счетов.

Это может показаться немного сумасшедшим, но если вы попробуете этот эксперимент в течение следующих 40 дней, вы будете поражены разнообразием источников, из которых ваши деньги придут. Если вы проведете следующие 40 дней, замечая каждую "маленькую радость" в своей жизни, выражая искреннюю благодарность и признательность окружающим (и себе!), вам заплатят десятикратно как в физических деньгах, так и в духовных монетах. Это универсальный закон. Вам нужно только практиковать это, чтобы убедиться в истинности этого закона для себя.

Это хорошая идея, чтобы держать заметки о вашей отправной точкой, как вы выражаете и чувствовать радость и благодарность и признательность в вашей жизни, и поток денег и духовной монеты, которая возвращается к вам. Следите за тем, как вы тратите свою духовную монету, как банковскую книгу. Затем посмотрите, какие изменения отражены в вашей фактической книге расчетных счетов. Вы будете удивлены тем, как быстро обе бухгалтерские книги заполняются с положительной стороны кредитами в изобилии.

Благодарность и признательность требуют только истинной искренности и готовности сохранять непредвзятость. Тратить немного энергии каждый день давая себе и другим духовный импульс стоит так мало, что соотношение риска и вознаграждения очень хорошо. Если это не сработает (но сработает), вы не потеряли ничего, кроме нескольких добрых слов, которые ценятся окружающими.

Если вам понравился этот пост, пожалуйста, оставьте комментарий или подпишитесь на канал, чтобы будущие статьи доставлялись в вашу ленту.