В Нячанг дикарем 1.

Подписался на акции от A7airlain, приходит письмо, там много вариантов, мне понравился Новосибирск - Нячанг, туда и обратно за 18000 рублей. Такую халяву грех пропустить. Те более мне пенсионеру, у которого вагон свободного времени. Вылет 19 декабря, обратно 28-го.

Сразу зашел на airbnb и нашел там нормальное жилье за 8000 рублей на 10 дней. Пляж через дорогу, в центре европейского квартала. Самолет прилетает ночью, я с хозяйкой списался, она пришлет за мной машину. Водитель с табличкой будет ждать в аэропорту. За 800 рублей довезет до отеля. Там 40 с хвостиком км.

Вчера выехал с утра с Новокузнецка, через блаблакар нашел поездку.

Водитель Олег, машина хорошая, пять пассажирских мест, но нас было всего двое, не считая водителя. Цена вопроса 750 руб. Остановка была одна, в Журавлево.

Михаил подсказал приличное кафе и мы там по обедали. Вкусно и недорого. Понравились куриные котлетки. Там какая то начинка вкусная.

За пять часов доехали. Михаил меня высадил у метро Золотая Нива и я спокойно добрался до дочери. Вечером с зятем немного "посидели".

С утра заглянул в приложение S7, зарегистрировался. Я еще раньше оплатил место за 450 руб. Место у аварийного выхода и между сидениями расстояние большое. Хотя лечу на новом Боинге, смотрел по ютубу видео о нем. Там кресла не понатыканы, как у туркампаний. У каждого кресла электрическая розетка и выхода для зарядки девайсов. Регулируемый держатель для смартфонов и планшетов. Потом сфотаю все.

Заказал такси на 11-30 и дай, думаю, загляну в приложение S7. Смотрю, вылет на два часа задерживается. Перезвонил в такси и сменили время на 14-00.

Продолжение следует.