Над Грачевым наконец-то состоялся суд

Дорогие читатели, суд на этим человеком наконец-то состоялся и 26 октября и теперь ему грозит до 15 лет наказания.

Грачев и Маргарита его жена
Грачев и Маргарита его жена

Напомню что в прошлом году Грачев вывез в лес свою жену маргариту и отрубил ей кисти рук, за то что якобы она ему изменяет и хочет с ним развестись. Ну у него еще ест дети от нее.

Действительно Грачев по моему мнению это самый настоящий маньяк. Это уже не юмор и не розыгрыши. Это уже правда жизни друзья.

На суде он встретился со своей женой Маргаритой и они оба сомтрели в разные стороны чтобы не видеть друг друга. Но у самого Грачева взгляд и все его поведение показывало на то что ему все равно и плевать ему всех присутствующих в зале суда.

Грачев и его жена Маргарита
Грачев и его жена Маргарита

Из родственников жены пришел на суд только дедушка, так как мама не захотел видеть этого Грачева. Адвокаты Маргариты сумели добиться того чтобы его лишили родительских прав, и правильно сделали.

Грачев очень сильно ревновал Маргариту и постоянно проверял ее соц-сети зная от них пароль, постоянно запугивал ее ножом и говорил что убьет ее если она ему изменит. Но обратившись не один раз к участковому, он так и не отреагировал.

Жили они в Серпухове Московской области.

Подписывайтесь на мой канал и следите за новостями и интересными юмористическими историями, новыми пранками и розыгрышами.

Так-же ставьте пальцы вверх.