1 subscriber

Бесплатные ИГРЫ 🎮 2018 в которые СТОИТ ПОИГРАТЬ...

В тройку горячих игр в 2018 году вошли горячие сюжеты, потрясающая графика. Вам обязательно стоит поиграть в них...

№3. И третье место занимает игра под названием WE HAPPY FEW

Начнём с проекта уже упомянутого в нашем топе, а именно психоделического симулятора выживания WE HAPPY FEW который должен выйти из раннего доступа 10 августа и в тоже время посетить xbox one и ps4. Игра разработанная Канадской студией Компания Гейтс рассказывает альтернативную историю Великобритании захваченной немцами в результате второй мировой войны. Походу оккупации и жителей вымышленного города в Еленктон Велс сделали нечто настолько ужасное, что теперь дружно пытаются забыть об этом, накачавшись наркотиком под названием «радость».

Главный герой игры один из тех самых жителей, который решает отказаться от психотропных веществ и сбежать из города. Сделать это не так-то просто, ведь сограждане готовы растерзать каждого, кто не принимает радость. А с экранов наблюдает большой брат, призывающий охотиться на зануд.

Для того что бы справиться с препятствиями и покинуть Веленктон Велс, игрокам предстоит грамотно распоряжаться ресурсами, сливаться с толпой и следить за тем, чтобы наркотик без приёма которого практически невозможно, не разрушил разум протагониста. Нет никаких сомнений, что проект о Компалшен Гейс есть огромный потенциал, это подтверждает и поддержка пользователей кик стартер и тот факт, что компанию приобрела компания Micrasoft. Дело за малым, довести все ключевые идеи до ума не подвести публику с нетерпением ожидаемой релиза WE HAPPY FEW.

№2. Второе место занимает Call of Duty: Black Ops 4.

Попадать в топы почти всегда здорово, но что то нам подсказывает, что издатели и разработчики игры, занявшие 2 место в нашей подборки, не будут довольны столь низким ажиотажем вокруг неё. Ещё бы, речь ведь идёт о Call of Duty: Black Ops 4 и в случае со столь крупными франшизами любой результат, не приносящий создателям миллионов долларов и хорошие отзывы, считается провалом. Ну что ж, стоит признать на этот раз Активижен и Троярх пошли на определённый риск и от того, оправдает ли он себя, во многом зависит от бедующей серии. Начать стоит с того, что в Call of Duty вообще не будет одиночной компании. Разработку которой по слухам прекратили после вмешательства издателя.

Довольно странное решение с учётом того, что многим пользователям игра запомнилась благодаря синглам, напоминавшему крупный голливудский блокбастер. Заменять его будут с помощью россыпи, мультиплеерных режимов, среди которых найдётся место и королевской битве которые здесь называют Black Out л. Любопытно будет посмотреть, что Троярх сможет предложить геймерам уже отдавшим своё предпочтение либо Форд Найт, либо Панг. Что ж, ждать релиза игры, а вместе с ним и результатов экспериментов над франшизой осталось недолго. Выход Black Ops 4.состоялся 12 октября 2018 года.

Бесплатные ИГРЫ 🎮 2018 в которые СТОИТ ПОИГРАТЬ...

№1.. На первом месте расположился шутер Overkill’s the Walking Dead.

Выход данного релиза состоялся 6 ноября 2018 года.

Как несложно догадаться из названия, следующий проект будет разворачиваться во вселенной ходячих мертвецов. Пока непонятно, встретимся ли мы с главными героями одноимённого комикса изрезала, но что то нам подсказывает, что разработчикам будет, что предложить геймерам, даже если их игра обойдётся без Дейла, Рика и других одноимённых персонажей.

Геймплей кооперативного шутера показанный походу выставки E3, вызвал приятное воспоминания о Left 4 Dead, с поправкой на то, что местные зомби медленные и давят числом. А не неожиданными способностями. В прочем как и в шоу главными врагами зачастую будут не ходячие, а другие люди готовые пойти на всё, ради выживания. Для того, чтобы не стать добычей оживших мертвецов или мародёров, игрокам придётся работать в команде, искать ценные припасы, после чего с умом тратить их на улучшение и ремонт экипировки, но и само собой налаживать отношения с теми группами нпс которые не будут нападать на Ваш отряд при первой встречи.

Игра выглядит крайне перспективно и вполне может стать не только самой лучшей игрой по мотиву ходячих мертвецов, но и в принципе одним из лучших проектов про зомби. Уверены, что если обещания разработчиков не разойдутся с делом, то так оно и будет.