Футболист Ионов попал в основу «Зенита» благодаря пьянству

В этой истории заголовок полностью соответствует действительности. Сейчас Алексей ионов выступает за «Ростов» и довольно успешно. Когда игрок был моложе у него период увлечения ночными клубами и алкоголем, в то время и произошла эта удивительная история.

Тогда Ионов выступал за дубль «Зенита», а главную команду тренировал Дик Адвокат. На одной из тренировок дублеров голландский специалист разглядел в юном воспитаннике клуба одаренность и пригласил его на тренировку с главной командой.

На радостях футболист в тот же день отправился в ночной клуб. Там он тусовался до шести утра, а уже в восемь часов ему предстояло явиться на первую тренировку с основой. Немного поспав Ионов отправился на базу «Зенита».

На тренировке он кое-как пробежал несколько разминочных кругом, дальше о себе начало давать знать сильное похмелье. Уже во время двухсторонней игры Ионова начало тошнить. Тут-то и случилось самое интересное.

Дик Адвокат подошел к молодому игроку и начал его прилюдно нахваливать за такую сильную самоотдачу.

«я хочу, чтобы вы все так выкладывались. Вот это отношение к делу! Молодец» – заявил голландский специалист. Уже в следующем матче Ионов вышел в основе «Зенита».

А как вы считаете, пьянство вредно для футболистов? Свое мнение пишите в комментариях

Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на канал и ставьте лайк