22 октября 2018

22 October 2018
22 октября 2018

Я – Пират. Надо бы сказать, что не по сути, а только по имени, но… Вообще-то и по сути тоже. Ну а что вы хотели? Яжкот!

Если смотреть на мою усатую физиономию анфас, то можно заметить, что черный мех на фоне белого какбэ имитирует повязку одноглазого флибустьера. Так что ничего удивительного. Я – Пират.

22 октября 2018

Сейчас все заделались блогерами, от первоклассника до еле передвигающейся пенсионерки из соседнего подъезда, которую иногда видно в окно. Почему бы и мне не завести свой блог? Да, да – у меня лапки, я знаю. Но вы попробуйте взять своего кота и тапнуть его подушечками по экрану смартфона (если он вам рожу не расцарапает). Вполне себе работает! Тексты может набирать и кот – глаза боятся, лапы делают. Главное, чтобы хозяин не заметил.

22 октября 2018

Я еще не придумал, о чем именно будет блог. О том, о сем, наверное. Буду фоточки свои постить, как же без этого. Люди уверены, что без фоток котиков интернет схлопнется. Истинная правда! Откуда я это знаю? Мы, коты, вообще знаем гораздо больше людей. Потому что все домашние коты и кошки приходят в ваш мир из другого, параллельного. Ну, как приходят… Вообще-то нас ссылают. Натворил чего-нибудь – в ссылку на Землю, к людям. Так что все ваши пушистые любимцы или уголовнички, или, на худой конец, административные правонарушители. Спрашиваете, за что я свой срок мотаю? Не готов поделиться этой информацией, будем считать, что за неправильный переход улицы.

Ладно, буду закругляться. Тут такое дело, я сегодня не съел еду ни из правой миски, ни из левой. Так что пойду мяукать, пусть положат свеженького.