23 октября 2018

23 October 2018

23 октября 2018

В общем, как дело-то было… Попал я на вашу грешную Землю неудачно, в мороз. Ни дома, ни хозяев. Практически высшая мера! Подхватил воспаление легких, что немудрено. Не знаю, какая уж там судьба привела меня за лапу к дверям квартиры, где жила сердобольная девушка. Согрела, накормила. У себя оставить не могла, принесла в приют – котодом, но и за это спасибо, потому что, как ни крути, жизнь спасла!

23 октября 2018

В приюте выходили, вылечили. Тоже низкий им усатый поклон! Пожил я у них, отъелся маленько. Места в приюте тогда немного было, котеек бездомных в клетках держали (да-да, пусть тюрьма). Приходили иногда люди, смотрели на нас, выбирали… Не сказать, чтоб очень часто, но бывало. И вот пришли мои! Я то сразу почувствовал, что мои. Чуйка у меня на такие дела будь здоров. Тут главное не суетиться, не прыгать из угла в угол с выпученными глазами, как некоторые.

23 октября 2018

Сижу, шубу нахохлил, взгляд серьезный. Он меня и увидел. С другого конца комнаты увидел. Хороший дядька! Они всем семейством пришли – он, она, и малой. Так у меня и появился дом. И хозяева. Ну как хозяева… Вы то знаете, кто в доме главный – кот или человек. Правда? ;)

ПыСы: За окном сегодня первый снег. Зима близко...