Поездка на Тальков камень

Однажды вечером мы с моей девушкой думали, куда можно съездить недалеко и чтобы это сильно не ударило по нашему кошельку. Немного подумав, было выбрано место. И называется оно Тальков камень.

Подписывайся на канал и поставь лайк! Этим ты поможешь развитию канала! Спасибо!
Подписывайся на канал и поставь лайк! Этим ты поможешь развитию канала! Спасибо!

Буквально в течение 15 минут мы прошерстили интернет и узнали получше об этом месте и как до него добраться. На следующее утро мы подготовили всё необходимое, оделись, сели в машину и поехали своей веселой компанией состоящей из меня, девушки и собаки на это примечательное место. Примерно через час мы были уже там, поставили машину на парковку и пошли осматривать окрестности. Людей было не особо много, ведь был рабочий вторник, но иногда встречались по пути туристы и просто местные отдыхающие.

Были ли Вы в этом месте? Поделитесь своим впечатлением в комментариях!
Были ли Вы в этом месте? Поделитесь своим впечатлением в комментариях!

Сверху виды конечно очень завораживают, но мы решили всё такие спуститься к самому карьеру чтобы получше проникнуться этим местом. Подойдя к воде, наша собака попыталась отправиться в плаванье, но мы её остановили. Всё таки карьер старый, везде тальк и как-то не хотелось потом прыгать за ней, ведь по другому её оттуда не вытащишь. Поэтому мы немного отошли подальше от воды и решили перекусить бутербродами и чаем из термоса, который я чуть не забыл дома, благо девушка об этом позаботилась. Получились бутерброды на славу, особенно ближе к природе. Наша собака тоже оценила один, ведь от колбасы и сыра её ничто не удержит.

Благодарен Вам за то, что Вы дочитали мою статью. Спасибо!
Благодарен Вам за то, что Вы дочитали мою статью. Спасибо!

После перекуса мы уже начали собираться домой, путь не близкий. Собрали вещи и отправились к машине. Место само по себе какое-то притягательное, не хотелось его покидать, особенно людям из большого города. Но к сожалению, дома ещё были дела, и мы направились к машине. Осмотрев местность сверху ещё раз, мы решили что обязательно вернемся через месяц, когда уже листва начнет желтеть. Но о следующей поездке уже расскажу в следующих историях!

__________________
Чтобы читать ещё больше историй, подпишись на канал!
Так же поддержи автора лайком, ему будет приятно :)