Я верю в любовь

Я верю в любовь.

Да. Мне 34 года и я еще верю в любовь. Возможно я последний романтик на шестой части суши, но я верила в нее всегда. Я верю, что у каждого человека на планете Земля есть своя вторая половина, но ее трудно найти. Некоторые ее не встречают никогда, они одиноки, даже будучи в браке или в отношениях вне брака. Почему судьба играет с нами в эти игры? Или после преодоления всех препятствий любовь кажется еще желаннее.

Понимает ли человек, что он (она) встретил именно ее (его). Это приходит на уровне подсознания или после отношений (продолжительных или не очень)? Можно ли по внешнему виду просто сказать: "Да, это он".

Притом я ни какая-нибудь "девочка-припевочка" в "розовых очках", я человек довольно серьезный на очень серьезной работе (морально тяжелой), но я в нее верю искренне. Женские романы меня никогда особо не привлекали, а жанр фильмов мой любимый - хоррор. Во мне это было всегда.

У меня не было первой любви. Были легкие влюбленности и не более того. Это нормально? Я никогда никого не любила. Я замужем более 10 лет. Замужем. Есть дети. Я дорожу свои мужем, переживаю за него, у нас хорошая семья. Но он не мой человек и я это знаю. Я видимо тоже не его. От мысли что занимаю чье- то место становится тошно, но кто-то занимает и мое, а может оно свободно. Жизненный парадокс. Зачем это?

Как отличить любовь от взаимоуважения, долга перед друг другом, обязательствами, дружбой в конце концов. Может в этом и суть любви? Для меня нет. Не такая должная быть любовь. благополучие, быт - это все хорошо и прекрасно, а та искра между мужчиной и женщиной, то всепоглощающее и всеобъемлющее чувство, после которого ты уже не будешь прежним. Может у меня проблема с головой? Не знаю. Может я "закушалась" (говоря простым языком).

Мы видим много людей противоположного пола (ну или одного пола) на протяжении всей жизни. Про многих ли вы можете сказать "Это он", я думаю нет. Но про кого-то одного в толпе точно. Это то пресловутое шестое чувство?

Несколько месяцев назад я увидела одного человека, первый раз. Я с ним не знакома, скажу больше, он из другого государства. Он личность довольно известная (не Брэд Питт конечно, но все же). У меня внутри все перевернулось, со мной, взрослой девочкой такое первый раз. Первые две недели мне было трудно даже есть. Это был кошмар, я поняла, что это он. Это мой человек, я это почувствовала. В нем было все мое. Как сказал ослик Иа: "Мой любимый цвет, мой любимый размер".

90 % процентов, что мы никогда не встретимся и не познакомимся (оставила 10% познакомиться в Инстаграмме и Земля все же круглая).

Сейчас немного успокоилась, подумала о неизбежности бытия, а что я могу изменить. Перевернуть мир "с ног на голову" не удалось еще никому.

Мораль: Я все еще верю в любовь.