Непревзойденные бестселлеры моей косметички

13 November 2018

Приветствую всех! Давайте поговорим о фаворитах. Очень часто слышу вопросы: чем мыть волосы, чем мазать лицо, чем припудрить носик? И т.д, и тп. А как я могу советовать, если у всех разные эти самые волосы, кожа, да и носики разительно отличаются? И , в принципе, подобрать себе средство можно только путём проб и ошибок.

Я вообще по натуре экспериментатор и обожаю всяческие новинки , посему, получая очередные красивые баночки на тест или же их приобретая, трепещу от счастья и бегу проводить на себе опыты. Хоть и результаты откровенно не всегда радуют, бывает и так, что пузырьки из своего арсенала с энтузиазмом меняю на новообретенные. Но всё же есть у меня средства, которые выселить пока оказалось не по плечу ни одному тестер тюбику. Поделюсь с вами частью любимчиков, занявших почетное место в моей ванной:

  • Система из трёх шагов для максимального восстановления волос от Matrix. Не знаю, что они туда добавляют, может пыльцу фей, но шевелюра после использования становится предметом зависти Рапунцель и Златовласки. Реально, у меня даже незнакомые люди на улице стали спрашивать: “Чем вы волосы моете?”. Как бы это странно не звучало.
  • Уже писала про свой любимый праймер, но не могу не поместить его в колонку фаворитов. Fluid Master Primer от Giorgio Armani. Он, конечно, далеко не бюджетен, но расход таков, что мои правнучки ещё домазывать будут, ведь горошинки, нет бусинки, хватит, чтоб обляпать всё лицо. Не говорю уж о его способности стирать с оного все намёки на поры, морщины и придавать стойкость макияжу на много часов вперёд.
  • Гель для бровей Art-Visage. Вот это средство подойдёт всех без исключения. Мне его кстати присоветовала старшая дочь. Подозреваю, что в составе суперклей, иначе как объяснить, что даже попав в торнадо, ни единая волосинка на бровях не сдвинется с места. Ни одна. Как поставил их, так и будут стоять до смывания. Ну, и цена в 80 рублей несомненно добавляет оптимизма)
  • Реально работающее средство для роста ресниц от Talika. Обычно в этом сегменте продают либо безнадёжное фуфло, либо, что ещё хуже, фуфло ядовитое, потому как глаза превращаются в Виннипушьи. Причём Винни Пух, видимо, не преминул засунуть всё лицо в пчелиный улей. А эта сыворотка прекрасно переносится чувствительными глазами и даёт гарантированный результат через пару недель применения.
  • Ну, и разумеется обожаемая мной и, наверно, всеми тушь Cabaret от Vivienne Sabo. У меня от неё ресницы до бровей. Чисто Бэбидол. Минусов нет. Придраться не к чему. Из дорогих тушей я пробовала все. И в каждой есть какой-то недостаток. Здесь же, вероятно, поколдовал Гарри Поттер волшебной палочкой.

Эта , несомненно, лишь часть моих фаворитов, поскольку охватить все за раз не представляется возможным. А пока рассказывайте и делитесь своими любимчиками)))

Подписывайтесь на канал! Будем хорошеть вместе!