В ЖК «Резиденции Галереи Чижова» предлагаются индивидуальные планировочные решения за счет застройщика | Gallery Chizhova | Яндекс Дзен
Gallery Chizhova
0 subscribers

В ЖК «Резиденции Галереи Чижова» предлагаются индивидуальные планировочные решения за счет застройщика

В ЖК «Резиденции Галереи Чижова» предлагаются индивидуальные планировочные решения. Изначально резиденция представлена как квартира-студия (отсутствуют перегородки внутри), но при приобретении клиент сам выбирает из имеющихся вариантов или предлагает свой вариант планировочного решения. Услуга уже включена в стоимость резиденции (стены будут выполнены из ПГП).

Конструктивная система здания выполнена с несущими монолитными колоннами с капителями из монолитного железобетона. Таким образом, каждому владельцу предоставляется возможность практически неограниченной свободы планировки помещения, так как отсутствуют несущие стены

В ЖК «Резиденции Галереи Чижова» предлагаются индивидуальные планировочные решения за счет застройщика

На выбор будущим владельцам представлены апартаменты от 67 м2 до 285 м2, высота потолков 3 м.

Для сравнения: типовая квартира в элитной новостройке Воронежа имеет высоту потолков 2,6 метра, что в пересчете на объем помещения при площади в 100 м2 дает разницу в 70 м3 свободного пространства и воздуха в пользу апартаментов.

Перегородки между апартаментами составляют 210 мм и выполнены из двух ПГП (пазогребневых плит) 80 мм и дополнительной шумоизоляции между ними. Величина индекса звукоизоляции такой стены составляет более 52 дБ, что соответствует нормативной.

Внутренние перегородки владелец апартамента может разместить по своему усмотрению. Монтаж перегородок из пазогребневых плит Knauf толщиной 80 мм по согласованному плану производится за счет застройщика.

В ЖК «Резиденции Галереи Чижова» предлагаются индивидуальные планировочные решения за счет застройщика

Отличительной особенностью ПГП является идеальная геометрия и очень высокая точность совмещения паза и гребня. На практике это даст Вам возможность быстро и качественно собрать перегородку без дополнительных затрат на дальнейшее выравнивание ее поверхности. Все гипсовые отделочные и строительные материалы очень экологичны и способны регулировать микроклимат в помещении. При избытке влажности гипсовые пазогребневые плиты Кнауф начинают ее поглощать, - и в помещении становится суше, - а при недостатке влаги отдают ее обратно. Таким образом, происходит естественное регулирование комфортной влажности в квартире.

Звукоизоляция одной пазогребневой плиты (ПГП) 80 мм составляет Rw = 38 Дб, что соответствует перегородке 100 мм из газобетонных блоков или 150 мм кладки из полнотелого кирпича. (Для сравнения: в обычных многоквартирных домах межкомнатные перегородки делают из кирпича толщиной 120 мм либо из газобетонных блоков - 80 мм.)

Таким образом, при меньших габаритах стены достигается необходимая звукоизоляция, что к тому же выражается в дополнительных полезных квадратных метрах площади апартамента.

Например: использование пазогребневых плит для устройства перегородок в апартаменте площадью 100 м2 увеличивает полезную площадь по отношению к перегородкам из кирпича более чем на 7 м2 (на каждый 1 погонный метр перегородки, разница составляет 0.07 м2 в пользу ПГП), а объем помещения, соответственно, на 70 м3.

Полы выполнены по современной технологии теплоизоляции, с использованием прокладки из виброизола с индексом изоляции ударного шума 46 дБ, что на 10 дБ лучше нормативного показателя для наивысшей категории изоляции (норма - 55 дБ, и чем показатель меньше, тем лучше).

Собственнику апартаменты передаются в формате White Box (с чистовой отделкой), готовые для укладки финишных покрытий и реализации индивидуального дизайна.

В чистовую отделку входят:

- полы со стяжкой;

- вводы всех инженерных коммуникаций с запорной арматурой (трубопроводы, воздуховоды, трубопроводы систем тепло- и холодоснабжения для системы кондиционирования воздуха);

- кабели электроснабжения;

- система отопления с внутрипольными конвекторами;

- 1-й уровень системы пожарной безопасности и оповещения.

Официальный сайт ЖК « Резиденции Галереи Чижова » Residence-vrn.ru