"Посейдон", вино и кони...

27 November 2018

"Посейдон", вино и кони...

Здравствуйте друзья , сегодня я расскажу подробнее о экскурсиях, которые мы посетили, отдыхая в п.Витязево. Помимо Черного моря, мы посетили Азовское, экскурсионный автобус забрал с остановки и мы поехали на пляж «Посейдон». Гид очень милая девушка, рассказывала историю, про народы , жившие на территории Кубани, за окном мелькали виноградники.

"Посейдон", вино и кони...

А мы тем временем добрались до «Посейдона». Бассейн с лечебной грязью выполнен в греческом стиле, смотрится очень эффектно. Азовское море более буйное, чем Черное. Хотя площадь его меньше Черного, оно глубже.

На территории пляжа расположены кафе и спа процедуры. Мы выбрали винные бочки. Интересные ощущения сидеть в бочке полной вина, молодой человек приносит в рюмочке продегустировать вино, в котором мы купаемся. Вообще скажу вам ни одна экскурсия не обходится без дегустаций вин, иногда даже не по разу. Поэтому ,если вначале экскурсий в автобусе тишина, то после дегустаций становится гораздо веселее. На обратном пути автобус остановился у местного рынка, купить арбузы, дыни и другие интересные лакомства. Домой мы приехали, довольные с помолодевшей кожей от винных ванн и лечебной грязи и с желтым арбузом.

Мы не любим сидеть на месте, поэтому следующей нашей поездкой стала конная прогулка в п.Сукко. Всех лошадей подбирают инструктора исходя из веса и роста наездника. Нам достались кони по кличкам Доллар и Лотос.

"Посейдон", вино и кони...

Прогулка наша лежала через горы к озеру,по началу было страшно, все едут гуськом и инструктора объезжают всю колонну на протяжении прогулки. Когда мы с конем все таки нашли общий язык, стало уже не так страшно. Вид конечно потрясающий, жалко не смогла сфотографировать озеро сверху, было страшно доставать телефон и держать лошадь одновременно.

"Посейдон", вино и кони...

После прогулки мы полакомились местным хачапури. И начали планировать следующую поездку на самую интересную экскурсию о которой я расскажу в следующей статье.