Мой лучший друг

У меня есть друг, с переездом в другой город мы расстались, хотя перезваниваемся.

Зовут его Гоча, он грузин, работал в нашей фирме главным инженером. Гоча женат на русской женщине и имеет сына Тимура. Очень хорошая жена, замечательная семья.

Тем не менее, когда он пришел к нам на работу, все неоднократно замечали в его машине молодую женщину, которая ждала его, пока он в офисе решал дела.

Однажды женщина пропала, Гоча стал ездить один. А еще спустя время он часто стал заходить ко мне в кабинет, подвозить к автобусу после работы. Мы вместе ездили с ним на дальние объекты в другие города или за город.

Все в офисе напряглись, да и я тоже, мне иногда было некогда, но он настаивал, говорил, что без меня вопрос не решится, приходилось все бросать и ехать.

В поездках мы много разговаривали обо всем, чаще говорил Гоча. Он делился со мной всеми проблемами, радостями, печалями. Он знал, что я обожаю футбол, посещаю матчи, стал покупать билеты и ходить со мной.

Часто мы обедали вместе в кафе и он расплачивался за двоих, чем ставил меня в неудобное положение.

Умудрился выбить мне увеличение зарплаты, зная, что у меня трое детей.

Однажды я спросила его о женщине в машине и почему он так заботится обо мне, не переступая черту. Никогда с его стороны даже намека не было на какие-то отношения.

Он ответил, что познакомился с женщиной по работе, она была хорошим другом. Он не испытывал к ней сексуального влечения, ему нужна была отдушина, нужен был человек, который мог выслушать, посоветовать, посочувствовать, просто побыть рядом, когда плохо.

Она принимала все эти условия до определенного момента, пока не влюбилась, он не мог ради нее бросить семью, сказал, что очень любит жену и сына, и никогда их не оставит.

Но жена не имеет способности слушать, принимать участие в его жизни. Дом, работа, сын, свои увлечения - и для него не остается времени.

Чтобы женщина не мучилась, он с ней расстался, а во мне нашел родственную душу.

Сказал, что нет сексуальных чувств, есть дружеская любовь, желание заботиться, сделать что-то хорошее, что он со мной отдыхает.

На одной из вечеринок, когда все были выпившие и стали намекать Гоче обо мне, он сказал, что испытывает ко мне братские чувства и не нужно лишних разговоров и подозрений.

Познакомил со своей женой, мы даже подружились, она абсолютно не ревновала. Часто со мной в машине заезжал за ней на ее работу и они отвозили меня домой.

Он переживал, когда узнал, что я уезжаю в другой город, приехал проводить. Мой муж знал об этой дружбе и спокойно ко всему относился, хотя позже сказал, что немного переживал по этому поводу.

Один раз в год я приезжаю проведать родных, звоню Гоче, он встречает меня в любое время суток.

День я всегда посвящаю ему, мы говорим, говорим, говорим, не переставая, уезжаем где-нибудь за город, Гоча набирает еды, мне вина, сам за рулем.

Он звонит мне, когда ему плохо, когда неудачи, или наоборот, что-то хорошее случается в жизни, в семье, или просто узнать, как моя жизнь, ждет, когда я приеду.

Я спросила, не нашел ли он себе нового друга, он ответил, что сейчас в этом нет никакого смысла.

Так что дружба между мужчиной и женщиной может быть - это точно!

Благодарю за лайки. Подписывайтесь на мой канал.