Счастье там, где его не ждешь

Наташа сидела без работы. То, что ей предлагали – это копейки за 12 часов тяжелого труда. Муж ушел к молодой любовнице, детей не было.

Наташа долго лечилась, просила мужа провериться, но он отказывался, говорил, что у него все в порядке, это проблема в Наташе.

Работала она на хорошей фирме, но умер директор, его жена спустила все до нитки.

У подруг жизнь тоже не сложилась. Самой выть хотелось, поэтому от встреч она отказывалась – выслушивать нытье других было выше сил. Хотелось уехать, куда глаза глядят. На носу полтинник - впереди никакого просвета.

Моложавая, стройная, умница, с опытом работы – но как только узнавали возраст, отказывали в приеме на работу.

Однажды она в интернете увидела объявление. В туристическое агентство в Москве требовался человек со знанием английского языка и готовым работать в заграничных командировках.

Наташа позвонила, сразу спросила за возраст. Ей ответили, что важно пройти собеседование.

Наташа двинулась в Москву. Когда узнали, что она знает три языка, знакома с бухгалтерией, компьютером, общительная и работала руководителем – взяли без разговоров.

Начались будни – многочасовые перелеты, отели, пестрая публика с характером, бумаги, отчеты.

Наташа курсировала между Тайванем, Тайландом, Индией, Вьетнамом, Кипром, Испанией и другими странами.

Жалование, после испытательного срока резко скакнуло вверх. Наташа была на десятом небе от счастья, хотя уставала неимоверно, все время мечтала только о сне.

На нее сбросили большой воз работы, она не считалась с личным временем.

За четыре года работы успела сколотить приличную сумму, купила в Подмосковье домик, старую квартиру продала.

В одной из командировок познакомилась с бизнесменом из Испании, который отдыхал в отеле.

Молодой человек - разница в возрасте 15 лет.

Он был так настойчив в своих ухаживаниях, что Наташа поддалась искушению и посвятила ему несколько вечеров.

Испанец уехал, а Наташа вскоре поняла, что залетела. Она даже подумать не могла, что такое может с ней случиться в ее возрасте. Не знала, плакать или радоваться.

Испанец вскоре вернулся и предложил ей стать его женой. Узнав о ребенке, сказал, что дети в его планы не входят, предложил Наташе сделать аборт.

Наташа отказалась выходить за него замуж, а врач сказал, что рожать в ее возрасте опасно и для нее и для ребенка.

Она взяла на фирме тайм – аут, вернулась домой, обустроила свой дом, пошла к нашим врачам, под чутким наблюдением специалистов родила дочь Машу.

Маше исполнилось всего полгода, когда начальник агентства позвонил, сказал, что сотрудница, которая заменила Наташу, завалила все дело, нужно выручать.

Наташа садится в самолет с маленьким ребенком, который лежал в детской люльке. Маша спокойно перенесла перелет в десять часов и они приземлились в Тайланде.

Там уже ждала няня. Наташа занялась делами. Так Маша почти с рождения проводила с мамой в перелетах и разных странах, росла смуглой красавицей, похожей на своего отца.

В школе училась при посольствах, а когда возвращались в Москву, ходила в обычную школу.

Девочке исполнилось десять лет, и тут появился папаша, стал требовать встречи с ребенком. Через знакомых он узнал, где живет Наташа и приехал к ней домой.

Увидев Машу, разрыдался. Просил прощения у Наташи, предлагал оформить брак и удочерить Машу, сказал, что лучше Наташи никого не встретил, Маша будет его наследницей.

Наташа ответила, что она согласится на брак, но Маша растет, ради нее она будет бросать бизнес, потому что ребенок должен нормально учиться. Жить она будет в России, ни в какую Испанию не поедет.

Он был счастлив, они поженились.

Так и живут – испанский муж приезжает, по возможности, к Наташе с дочкой, каникулы Маша с мамой проводят у отца в Испании.

Родители испанца признали Наташу и внучку, оказалось, там большая родня. Все полюбили Машу.

Маша рада, что у нее есть папа. Наташе хорошо, потому что дочь счастлива, знает, что если с ней что случится, Маша не пропадет.

Благодарю за лайки и подписку на канал.