6 subscribers

В чем женщинам встретить Новый год Быка 2021

Совсем скоро в наши двери постучится Белый металлический бык. В чем встретить покровителя 2021 года? Изучив мнения астрологов и аналитиков моды, делюсь главными находками.

В чем женщинам встретить Новый год Быка 2021

Белый металлический бык требует от нас исключительной порядочности. Он не терпит залежей хлама, зато любит чистоту и свежесть. Окрас символа года подсказывает, что в цене будут светлые металлы и натуральные оттенки.

Цвета года светлые, чистые: оттенки бежевого, серого, белого.

Светлые тона всегда остаются классикой. Такой наряд окажется не только актуальным, но и практичным. Если же хочется быть в тренде, можно выбрать платье или костюм синего цвета, остановитесь на палитре ярко-желтых и фиолетовых оттенков. А вот примерять на себя роль тореадора или хищника не стоит: это точно не понравится Бычку.

Анималистические принты и красные оттенки в новогоднюю ночь под запретом. Уместен легкий блеск, придающий праздничному одеянию особое сияние.

Бычку понравятся украшения из белого золота, платины, серебра, стали .

Наряд можно дополнить металлическими запонки и оригинальной брошью из белого металла. Бык - практичное животное, так что драгоценный металл вполне заменит качественная бижутерия. Аксессуары могут быть массивными - под стать самому покровителю.

Но помните, что тотемное животное 2021 года не любит вычурности. Будьте элегантны, но сдержанны. Не переборщите со стразами и пайетками. Нарядный глянец можно смело дополнить матовыми фактурами: бархатом, натуральными тканями.

Бык - покровитель семейных ценностей. Прекрасно, если ваш образ будет гармонировать с образом вашего спутника.

Примеры вечерних платьев можете посмотреть в видео ниже