Первые слухи о новом Samsung Galaxy S10

Samsun не станет затягивать с выходом нового Galaxy S10. Имея такого серьезного конкурента Apple со своими не так давно выпущенными новинками в компании Samsung четко понимают, что отстают от Apple. И в да гонку будут пускать новый Galaxy S10, который по слухам планируют к презентации в середине января 2019 года. Ждать осталось совсем недолго, и в сети появились первые приблизительные слухи о новинки, давайте на них посмотрим.

В новинки S10 ожидается дисплей 4K Ultra HD Super AMOLED, по слухам он будет закрывать до 94% всей площади устройства. Кроме того, Samsung продолжает распространять слухи о патенте гибкого дисплея, который вполне может быть использован в Galaxy S10. Имея гибкий дисплей, он будет как бы обвала кивать телефон со всех сторон.

Трудно предположить, что в новый флагман 2019 года установят устаревший чип сет, как полагается в новую Галактику установят чип по 7-ми нанометровому тех процессу Snapdragon 855, этот процессор компании Qualcomm, который создаётся в сотрудничестве со специалистами Samsung. Обьём оперативной памяти по нынешним слухам будет составлять от 8-10 гигабайт на новый шине LPDDR5, что в совокупности с мощным топовым процессором даст приличный прирост общей производительности, около 40%. Про постоянную память мало что на данный момент известно, скорее всего она будет составлять от 64-512 гигабайт.

Работая на топовом железе, не трудно предположить, что новый Samsung Galaxy S10 будет поддерживать сети пятого поколения 5G. В России на ними уже работают такие компании как МТС, Мегафон, Билайн и Tele2. Если это так, то в скором времени мы сможем насладиться новый скоростью до 35 Г/сек.

Специалисты из корейской компании Samsung, активно работают над новым, твердотельным типом аккумуляторов. Об этом свидетельствуют всевозможные отчеты, хотя последнии телефоны компании, были достаточно живучими и их хватало на полный рабочий день при играх, интернете и звонках, компания не стоит на месте и тестирует новый тип аккумуляторов. Поэтому, остается надеяться лишь на успех разработчиков к релизу смартфона.

Из источников ходят слухи, что компания разрабатывает сканер отпечатка пальца нового поколения и возможной установкой в сам дисплей смартфона. Возможно, в S10 будет реализована революционная однокристальная система работы в единой связке процессора, графического модуля и чипа нейросетей. модуль который значительно ускорит работу всей системы, и повысит производительность и автономность. За специалистами из Samsung активно следят критики и техноблогеры.

Ждать осталось совсем немного, посмотрим, получится ли у компании Samsung привзойти результаты компании Apple.