Как я на самокате ездил

Подарили мне друзья как-то самокат, да не простой, а электрический. Я на нем недельку покатался (сам, все как положено) и об кочку тюкнул. Ой, сказал самокат и из электрического превратился в акустический и без мускульной тяги больше не ездил.

Ну я его и отнёс Механикусам.

Вчера звонят мне Механикусы и говорят Саш мы сделяль, забери.

Приезжаю на лужнецкую набережную в пункт сдачи самокатов, а там мастерской нет. И Храма Машины нет. И Новолужнецкой Омнии нет. А есть руины горелые. А раньше была мастерская.

Ну я звоню Механикусам а они говорят ой Саш а у нас мастерская сгорела к херам, мы тебе забыли сказать прост))) а я спрашиваю а самокат а Механикусы а шо самокат, жив здоров, гарью смердит только очень, в офисе забери, пёс.

Ну я с матами приезжаю в офис, забираю самокат (гарью смердит, не врут Механикусы, собачьи потроха) а потом смотрю а там колесико сдутое. Я им говорю а тут колёсико а Механикусы говорят а мы не умеем а я им говорю а тут колёсико а Механикусы говорят а мы не умеем а я им говорю я ж офигею в метро с самокатом смердящим в жаре такой а Механикусы говорят а и правда офигеешь. Давай вон с того нового колёсико снимем и тебе поставим, а пускай тот кто его купит тогда офигеет а не ты, хорошего дня спасибопожалуйста.

Так и сделали.