Как я вантуз искал и нашел

Мои создатели очень хотели чтобы я вырос неглупым юношей поэтому отдавали меня в секции и кружки, стратегически разбрасывали книжки в местах моего появления, радовались когда поступил в институт и на 14 летие подарили модем (вот это кстати ваще наглухо зря было, лол), так что впринципе нервные вакуольки у меня сокращаются нормально. Однако бывают определенные ситуации в которых мозг скукоживается в орех и без резких аудиовизуальных стимулов обратно не раскукоживается.

Яркий тому пример – САГА О ВАНТУЗЕ, которая случилась вот недавно совсем.

Стылый ветер дребезжал гастарбайтерами во дворе и мне хотелось тепла и уюта выражаемого в струях теплой воды достойного напора, но этому зверски мешал забившийся сток душевой кабины. Я лил туда АДОВЫЕ ХИМИКАТЫ, шерудил специальным САНТЕХНИЧЕСКИМ ТРОСИКОМ но слив усмехался мне в лицо и демонстрировал торжество советских сантехнических технологий над разумом жалкого миллениала.

Поэтому я пошел паломничать по соседям за вантузом.

В первой квартире снизу ответом на звонок в дверь был робкий девичий голос, вопрошавший меня кто я такой и что мне от нее нужно; вантуза у девицы не оказалось и она попросила меня удалиться. ОТКАЗ ДЕВИЦ со мной случается довольно часто поэтому я проследовал на этаж выше, где уже успешно размутил себе боевой вантуз фрикционно-толкательного типа, которым успешно победил засор и обеспечил себе безопасное чистое влажное и пахнущее вкусными гелями и шампунями будущее.

Но вантуз надо было вернуть.

Пока я сражался с засором, момент когда мозг скукоживается в орех как то пролетел мимо меня, и я бодро поперся отдавать вантуз в первую квартиру к робкой девице почему то. Нажав на звонок, я подумал одновременно несколько вещей:
1) Квартирка-то не та, санек;
2) Палец болит интересно почему – потому что я его порезал и кровью немножко вантуз заляпал;
3) Неловко как то щас может выйти

Но голос шуганной девицы уже, дрожа, вопрошал из-за двери "что вам нужно снова?"

К сожалению, мысли не успели скомпилироваться у меня в голове, орех предательски замкнулся на язык и я брякнул «а это я вам вантуз принес» и показал его в глазок, после чего мне было немного стыдно, но больше смешно.