Новый бойфренд Мадонны на 30 лет ее моложе.

Мадонна - легенда мирового шоу-бизнеса. Она многое сделала для всей музыкальной индустрии. За 60 лет жизни она не мало сделала вещей, она является матерью четверых детей, дважды была замужем и написала множество музыки, покорившей весь мир.

И даже в свои 60 Мадонна предпочитает молодых, красивых парней. Певица ловила на крючок множество красавчиков. Последним в сети попался португалец, модель Гонсало Тейшейра, недавно принимавший участие в совместной фотосессии с поп-дивой для итальянского журнала «Vogue». Фотографии были сняты в нескольких знаковых локациях Лиссабона, где сейчас живет Мадонна, и по слухам, их взаимная симпатия зародилась именно на этих съемках.

В процессе подготовки к фотосессии популярные личности публиковали в своих «Instagram» о их грядущих Днях рождения (Мадонне исполнилось 60 16 августа, Гонсало 30 - 20 августа) и португалец не упустил возможности оставить пару комплиментов в комментариях в профиле певицы.

Тейшейра может похвастаться успешной карьерой международной модели. Он не раз получал престижные награды в этой области, появлялся на обложках множества ведущих глянцевых изданий и становился лицом кампаний таких брендов как «Armani» и «Guess».

Мадонна не в первый раз заводит роман с молодым мальчиков, с красивой внешностью. В 2008 году легенда поп-музыки после развода завязала отношения с бразильским манекенщиком Хесусом Лусом. Их отношения вызвали шумиху в СМИ. Молодой и невероятно красивый Хесус был младше Мадонны на 28 лет, но это не помешало им быть вместе около двух лет. В 2010 году роман закончился по инициативе Хесуса. Вероятно, причиной стала слишком явная разница в возрасте и отсутствие общих интересов.

После расставания с Хесусом Лусом новым избранником певицы стал молодой танцор из ее собственного балета Брахим Заибат, который был моложе ее на 29 лет! Роман начался в 2010 году и продлился три года. В 2013 году и эти отношения потерпели крах: Мадонна не простила Брахиму измену с его напарницей по шоу «Танцы со звездами».