Как курортный роман спас мой брак

Я замужем уже восемь лет. За это время любовный пыл прошёл и наш брак превратился в неспешно текущую жизнь. Я не могу сказать, что недовольна своим супругом, но наши отношения всё больше напоминали товарищеские.

Два года назад, устав от российской зимы, я решила взять неделю отгулов и съездить куда-нибудь, где тепло, где море и песчаные пляжи. Муж сказал, что не сможет со мной поехать, поскольку по горло загружен работой и отложить эти дела никак не может. Не скажу, что я сильно расстроилась по этому поводу, но вопрос с кем поехать за границу повис в воздухе.

К счастью, мама в это время была свободна и она была рада тому, что дочка может устроить ей такую поездку. Мы с ней всегда были как подружки, поэтому о лучшем попутчике я не могла и мечтать.

Перелёт был успешным и через пару дней мы уже прибыли на место и заселились в отель. В первый же вечер мы решили отметить наш приезд и выпить в ресторане по бокалу вина. Мы сидели на веранде, потягивали напиток и смотрели, как красный шар солнца садится за горизонт. Вдруг мы услышали:

- Дамы! Могу ли я составить вам компанию?

Я обернулась. За нашей спиной стоял мужчина средних лет и приветливо улыбался. Мы не отказались от его предложения. Так и произошло наше знакомство. Мы мило болтали и прощаясь, договорились, что завтра вместе сходим на пляж. Так и вышло. Мы плавали, ели мороженное. Он рассказывал о своих увлечениях и складывалось такое ощущение, что мы знакомы целую вечность.

Вечером, у меня в номере раздался звонок и мой новый знакомый смущённо сказал, что кажется обгорел и ему нужна моя помощь. Я взяла крем против ожогов и пошла к нему. Действительно. Его спина была багровой и я предложила ему лечь на кровать.

Дальше всё было как во сне. Сначала я мазала ему спину, потом мои руки опустились ниже. Он перевернулся и я увидела в его глазах отражение своего желания. Мы вместе провели ночь, а на прощание он поцеловал меня, но не как любовник, скорее как старший брат и сказал, что я большая умница и что он желает мне счастья.

Я не знаю, что произошло со мной, но вернувшись домой я посмотрела на своего супруга другими глазами. Я увидела, как он старается на работе, чтобы в доме был достаток и мне стало стыдно за то, что я не видела этого раньше. С тех пор наши отношения изменились. Я стала более внимательна к своему мужу, а он, увидев это, стал более нежен и ласков со мной. Сложилось такое впечатление, что мы снова как будто только что поженились. И это перемене я благодарна моему неожиданному курортному роману.