дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Digest Vernadka runclub #37

26 July 2019

Всем привет! 

В этот раз дайджест должен получиться не очень длинным, так как с предыдущим выпуском подзадержались и, практически, выпустили его в пятницу. Ну что ж, начнем!

09.07. Свой беговой путь в Лавру (120 км) с товарищами по Ситирану начала наша соклубница Лена Коюшева. В этот день они пробежали от Красной Площади до Медведково 21 км. В воскресенье Лена присоединилась к ребятам и продолжила путешествие, пробежав 30 км. По моим подсчётам, осталось всего ничего – 70 км! Пожелаем ей удачи и преодолеть весь путь без приключений! 

13.07. Была суббота и было множество паркранов, которые сумели посетить наши соклубники. На подшефном паркране Вернадского отметили День Рождения Паши Мишинева тортиком и обновили женский личный рекорд дистанции. Наша соклубница Аня Фатеева, которую, как раз на этой неделе приняли в клуб, видимо, на душевном подъеме в связи с этим событием, обновила свой личный рекорд. Но, к сожалению, не она обновила общий рекорд трассы, а гостья с паркрана Тимирязевского - Александра Бородинова, которая, к тому же, финишировала первой в абсолюте.  

Интересный вопрос - кто оказался дальше всего в эту субботу от подшефного паркрана, то ли Лена Титова с Валерием Львовым в Чебоксарах,

то ли Александр Турчинович на паркране в Не боись не Болония, где-то под Парижем? 

Но мы точно знаем, кто не любит уезжать далеко от дома на паркран: Антон Коннов, он был замечен на Наташинском,

и Толя Минх - на Ангарских Прудах.  

На необычном паркране на Речном вокзале, который только недавно открылся и уже скоро закроется, пробежали Аня Корвякова и Сергей Терентьев.

В Кузьминках были замечены Наташа Перцева, Надя Шмидт и какой-то начальник всея паркрана из ЮАР.

Неожиданно Лена Коюшева выбрала в качестве субботнего паркрана Парк Горького, видимо, с возможностью мгновенно оказываться во Внуково. 

В субботу 13.07. первый раз на полосе препятствий под Алабино оказалась наша соклубница Настя Обуденкова. Она преодолела 10 км бесконечных препятствий и дыма, но при этом написала, что ей понравилось. Ещё один наш одноклубник проникся OCR.

В этот же день в Крылатском состоялся Grom Swimrun, в котором успела отличиться как волонтер наша Марина Лобашкина.

А в качестве участника выступила Женя Тульская. Которой одной дистанции свимрана (12 км бега и плавания) оказалось маловато, и она решила поучаствовать во всех мероприятиях. А именно: на 5 км бег и 1,8 км - плавание, отдельно. Возможно, ещё успела где-то по шарикам пострелять из винтовки? Но, на самом деле, она большая молодец, и мы гордимся, что у нас есть такие выносливые соклубницы!

Основная масса клуба в субботу вечером оказалась на Ночном забеге от Бегового сообщества серии Московских стартов. Некоторые, правда, уже начали там волонтерить с пятницы. В качестве волонтеров были замечены Инга Мельникова, Марина Лобашкина, Аля Нефедова, Лена Коюшева, Саша и Толя Минхи.

В качестве бегунов оказались Саша Погорелов, Вадим Косин, Саша Балахонцев, Паша Мишинев, Миша Полибин, Катя Жукова, Дима Шейбак, Наташа Перцева, Ринат Шарипов, Денис Буткай и Аня Корвякова. Стоит заметить, что в этот раз Ночной забег не сопровождался холодрыгой и проливным дождём. Видимо, именно это обстоятельство помогло Кате Жуковой пробежать его за 41:11 и стать 25 среди почти 3 тысяч участниц. Многие соклубники также обновили свои личные рекорды. Поздравляем!

Москва, как оказалось, не очень большой город. И на организованной тренировке в воскресенье (14.07.) от Спорт-Марафона в Ромашково, неожиданно для себя, встретились две наши одноклубницы, а именно Аня Корвякова и Катя Балашова. Обе набегали больше 20 км.

А ещё, в это же воскресенье, уже в рамках района Переделкино, организованно собрались и немного побегали три наших одноклубника: Аня Фатеева, Вася Шаталов и Ваня Сорокин.

И ещё анонс под конец. Мы наконец вывесили афишу и открыли регистрацию на девятый забег по Садовому Кольцу от нашего клуба. Он состоится 11 августа. Летний, теплый, твой!