Digest Vernadka runclub

Всем привет!

В этом году погода нас радует как никогда (последние сто лет наблюдений так точно). Поэтому было целых 2 пробежки посреди недели. И ещё день рождения нашего товарища по клубу. Но были в жизни нашего клуба и печальные новости. Давайте по порядку.

В понедельник 15.10.18 не стало у нас одноклубника. Элла Бересневич всегда отличалась позитивным взглядом на жизнь и останется в наших сердцах со своей улыбкой и позитивом..

Уже в среду 17.10.18 состоялась традиционная пробежка по бульварам 12+. В этот раз ребята боролись с «нищетой». Из особенностей пробежки стоит выделить следующее: старт был от Курской, организатором выступил Саша Балахонцев, так как Аня боролась с перелетами из Америки. И еще две особенности: были только мальчики (ищите эту пробежку по тегу #безбаб) и все были в клубных футболках! Последнее - потому что их выдали нам до срока, лакиграсс не подвел!рг 18.10.18 наши ребятишки примерно в том же составе, но на этот раз с девушками и СитиРаном бегали по Воробьевым горкам.

В четверг 18.10.18 наши ребятишки примерно в том же составе, но на этот раз с девушками и СитиРаном бегали по Воробьевым горкам.

А в пятницу 19.10.18 у Андрея Шелковского случился день рождения! Мы поздравляем от всего коллектива нашего довольно юного memberа и в то же время уже достойного мужа!

Вот и подобрались к выходным. В субботу 20.10.18 состоялся очередной parkrun Вернадского. На нём мы вспоминали Эллу, а дресс-код был черный. Быстрее всех пробежал Руслан Нестеренко и посвятил свою победу нашей погибшей участнице. На паркране была раздача сделанных футболок, все кто не успел забрать, приходите на следующий - 27.10.18. Будет дораздача.

Недалеко от Малоярославца в субботу прошёл трейл Кутузовские горки. От нашего клуба в нём бежали Миша Полибин, Толя Минх и Ринат Шарипов, которые перед ним ещё успели пробежать паркран в Обнинске. Судя по сообщениям в социальных сетях трейл отличался безумно красивыми осенними видами, и такой же безумной (снятой местными жителями) разметкой. А ещё тем, что почти никому не досталось каши.

Далеко за Черным морем у нас отдыхает и немножко бегает одноклубница Катя Балашова, а другой одноклубник на этом же турецком берегу Саша Шейко бегает трейл по Кападокии. Целых 63 км по горам. Он управился за 9 часов и 16 минут. Говорит, что никогда так раньше не уставал. Что ж, охотно верим!

Воскресенье 21.10.18 порадовало большим количеством событий. В первую очередь стоит упомянуть кросс Тушинский подъем. По разведданным в нём никто не бежал. Зато волонтерская дружина Вернадки почти целиком, вы не поверите что там делала, – волонтерила! Это наши самые теплые и любимые одноклубницы Марина Лобашкина, Аля Нефедова, Аня Корвякова и Лена Титова.

Воскресное утро в Тимирязевском парке выдалось жарким, несмотря на погоду. Там проходила гонка спринтеров. Причем среди самых младших ребятишек, наш клуб представляло специальное подразделение – дети Вернадки. А именно: Саша Родионов бежал 1000м, а Матвей Сорокин - 100м. Оба показали неплохие результаты и боролись до конца. За это им достались именные медали, плюшевые подарки и вкусные печеньки.

Наш представитель высших фронтраннерских сил Asics (один из двух нашего клуба) покорила полумарафон в Измайлово – Екатерина Гончарова. Это был прекрасный осенний Измайловский полумарафон организованный go-sport. Там наша Катя сумела побить предыдущий личник почти на минуту и показала потрясающие цифры: 1:35:10! Поздравляем ее! Что интересно в этих местах, преимущественно в Измайловском парке, немного больше, бесплатнее и интереснее пробежали в этот же день наши одноклубники вместе с Ситираном. Маршрут захватывал ещё Терлецкий лесопарк. По словам участников, это было по-настоящему красивое путешествие в яркий оранжевый мир осени.

А Женя Тульская и Аня Рыбянец в воскресенье выбрались под Дмитров, чтобы пробежать трейл Истринские дали из серии Неоткрытые края.

В прошлом дайджесте несправедливо умолчали о достижениях нашего одноклубника Димы Шейбака, который за 4 дня преодолел 170+ км по горам Крыма в рамках гонки Crimea X Run. Мы его и Сашу Шейко от всей души поздравляем с такими сверхчеловеческими достижениями!

И, раз итак уже пошёл хронометрический сбой, стоит сказать, что у нас клуб пополнился ещё одним сверхчеловеком – Сергеем Терентьевым. Этот бравый парень только вернулся с вышеупомянутой 4х дневки Crimea X Run и утверждает, что в субботу пробежал 40 км по треку Румянцевского трейла. Т.е. почти два полноценных круга сделал. К сожалению, ссылку на страву не выдал, но мы поверили ему на слово.

А я, в свою очередь, напоминаю, что официальный старт Румянцевского трейла состоится уже в эту субботу 27.10.18 в 11:00. Собирайтесь и приходите, будет весело!

Всем до встречи!