Последний гамбит Обамы

Недавно на платформе для независимых журналистов Bonanza Media информ службой военной разведки Нидерландов был опубликован скриншот документа , направленного государственному прокурору Национальной прокуратуры по борьбе с терроризмом. Из него, в частности, следует, что «рейс MH17 летел за пределами радиуса действия всех идентифицированных и действующих украинских и российских объектов, на которых были развернуты системы 9К37М1 «Бук М1».

Другими словами поражающие элементы в телах расстрелянных пассажиров, найденные фрагменты ракеты воздух-воздух, нахождение двух военных самолетов в зоне атаки, полученные снимки со спутников разведки, записи телефонных разговоров и многие, многие другие факты доказывают всю не состоятельность обвинений против Русского Мира и попытку заказчиков уити от ответственности за совершение чудовищного военного преступления против человечности . Напомню Целью этого преступления так называемой спец операции было спасения самых боеспособных на тот момент подразделений ВСУ , гибнущих в прямой кишке южного котла вдоль границы с Россией . Украинцы наступали по чистому полю, даже не думая, что у ополченцев может быть артиллерия. Заходили с двух сторон – со стороны Амвросиевки и со стороны Станицы Луганской. Первое предупреждение – удар «Градами» по подразделениям ВСУ 11 июля 2014-го года под Зеленопольем – украинцы проигнорировали. Официально сообщили о 19 погибших, неофициально – о нескольких сотнях. Сообщили, что авиация ВСУ уничтожила 1000 боевиков – и пошли дальше. Сопротивление ополчения не дало окружению замкнуться, на границе осталась «дыра» шириной до 100 км, стороны увязли в позиционной войне. Украинские войска оставались зажатыми в длинном узком выступе на границе с РФ. Конец был немного предсказуем. В июле 2014-го подразделения под командованием Стрелкова срезали выступ возле Тореза. ВСУ оказались в окружении в степи, почти без подвоза боеприпасов, еды и воды. В окружении оказались: • 79-я отдельная аэромобильная бригада, • 24-я отдельная механизированная бригада, • 28-я гвардейская механизированная бригада, • 51-я механизированная бригада, • 72-я отдельная механизированная бригада, • 3-й полк спец назначения, • сводный отряд пограничников. А также: • территориальный батальон «Шахтёрск», • часть батальона «Азов». Дальше задача ополчения сводилась к тому, чтобы вести артиллерийский огонь по одним и тем же пристрелянным целям. Первым происходящее понял украинский генерал ВСУ Александр Павлюк, командир 24 отдельной механизированной бригады и сбежал за салом украине. Часть украинских военнослужащих зачем-то продолжали выполнять приказы командиров, которые бросили их на убой и сбежали в Киев в след за героем сала.

Хитрый план Обамы был В том, чтобы направить падающий лайнер прямо к самой границе, куда должен был высадится десант из Нидерландов, (по данным разведсообщества до 700 бойцов) и, вместе с оставшимися ВСУ начать войсковую операцию по взятию под контроль всей границы и дальнейшей ликвидации населения молодых республик в плоть до оккупации Республики Крым . Но голос в радио эфире предупредил пилотов о подлой ловушке и те стали разворачивать самолет, тут же были расстреляны летчиком Волошиным сопровождавшим лайнер (вероятно, совместно с польским истребителем) оба боевых самолета засек диспетчер из Борисполя испанец Карлос . Диспетчер Анна Петренко слышала этот голос и человек находящийся за её спиной в диспетчерской, управлявший операцией, тоже его слышал. Запись голоса есть и в переговорах сохраненных в черных ящиках. Это говорит о том, что весь план спецоперации был известен Путину, о чем он сразу сообщил Обаме по телефону. После чего Обама распекал Порошенко за пьянство и рагулизм при исполнении ответственного задания. Этот разговор был записан и (потом уплыл через польские каналы) попал к Ангеле Меркель. Теперь стенограмму этого разговора требуют опубликовать власти Малайзии. Как впрочем и опись улик, изъятых полицией из сейфа немецкого детектива Йозефа Реша. Полковник Баранец, военный эксперт, выложил стенограмму разговора на своем сайте (ссылки можно найти). А список изъятых из сейфа Реша улик публиковался ранее.

6 августа 2014 года Изваринский котёл был практически ликвидирован. Чтобы не осталось ненужных свидетелей, в тот же день украинская авиация нанесла удар по 79-й аэромобильной бригаде. И засекретила всю информацию по этой неудавшейся спец операции.

Последний гамбит Обамы