Что может никотин?

19 April 2019
Что может никотин?

Что может никотин? Убивать? Обманывать? Отравлять? Разрушать? Заставлять? Что умеет делать никотин?

Лучше всего, никотин умеет внушать тебе какая ты мразь! Слабая, безвольная, плаксивая мразь!

Работа, отдых, дорога, автобус, поезд, самолет, магазин, клуб, дом, радость, грусть – ты везде таскаешь никотин с собой! Ты его раб. Ты платишь деньги своему хозяину, без которого не можешь прожить и дня, а он медленно пережимает твои сосуды, заставляя задыхаться каждую клеточку твоего тела.

Твой хозяин помещается у тебя в кармане, ты легко можешь выкинуть его в урну, но не делаешь этого. Ты боишься без него жить. Ты не знаешь, как радоваться, думать, мечтать, ждать, пить, есть, ходить в туалет, заниматься сексом без своего повелителя!

Твое зрение ухудшается, зубы желтеют и гниют, кожа шелушится, мозг работает медленнее, воняет изо рта, у тебя одышка, сухость, плохой сон, депрессия – не прекращай молиться никотину.

Это твой единственный бог. Ты без него не можешь. Твое сердце не видит любви сквозь прокуренные легкие.

Тебе отрежут ногу, ты начнешь харкать кровью, твой желудок начнет гнить, ты не сможешь оставить потомство – благодари своего господина.

А что ты даешь взамен никотин? Даже, продав душу дьяволу, ты, якобы, получаешь то, что просил. Но ты и это не умеешь! Ты даешь иллюзию. Иллюзию счастья, уверенности, значимости, мышления, взрослости. Душа курильщика уже в твоих дымных клубах, но она ничего не получает взамен! С тобой невозможно заключить соглашение.

Ты ничтожный врунишка, плохой фокусник, но хороший гипнотезер. Весь твой мир, стабильный мир - выдуманный, а страдания реальны. Ты позволишь не думать о себе только в предсмертные конвульсии, когда поймешь, что высосал из человека всю жизнь!

Так зачем же ты мне такой нужен, никотин? Получается, это я тебе нужен – мое здоровье, эмоции, счастье, жизнь!

Ты самая ничтожная привычка, самый противный наркотик! Ты слаб, ты боишься воли человека. Малейшее убеждение – ты летишь на помойку. У тебя нет союзников. Если твой обман раскрыт – шансов у тебя нет!