Сталкер 2021. 9 уникальностей, которые сделают игру ещё интересней

Вышедшая в свет в 2007 году, игра Сталкер. У которой позднее появилось ещё 2 дополнительных издания. Вызвало невообразимое восхищение у геймеров прошлого времени. Невероятно чёткая графика игры, красивая физика, а также чувство присутствующего реализма. Сильно покорили сердца поклонников.

Нужные особенности игры

В новом Сталкере 2 должен присутствовать тот же дух Чернобыля. Его загадочные места, знакомые карты и машинная техника. Но сюжет должен быть абсолютно новым, непохожим на прошлый. В игру должны быть добавлены новые возможности, которые бы удивили игрока.

В свежий сюжет можно добавить главного героя игры, которому бы снились страшные сны и видения. Тем самым, показывая игроку галлюцинации, нагнетающую атмосферу триллера и ужасов. В эту сцену можно добавить воспоминания про ещё живой город Припять (его жизнь). До и после глобальной аварии.

В Сталкер 2 можно включить побольше разнообразных персонажей. К примеру нескольких девушек. Они бы очень сильно украсили игру. Например врача, которая бы заботилась о здоровье героев. Или снайпершу, помогавшую и выходившую вместе с вами в боевые рейды.

В будущую игру нужно постараться вложить очень интересный сюжет. Словно это фильм. Где персонажи игры как в жизни. Могут предать, дезертировать, впасть в отчаяние, помочь или спасти.

Новый Сталкер можно было бы приукрасить элементами стелс. Это когда чтобы вас не обнаружили враги, действовать незамеченно. Для того, чтобы раздобыть шпионскую информацию или какой-нибудь нужный атрибут.

В разнообразие геймплея, можно включить кооперативный (совместный) режим прохождения игры. Где откроются уникальные места, которые не увидишь в одиночных миссиях.

Есть возможность создать выживающую миссию, наподобие зомби. Где 4 игрокам в онлайне, нужно будет на баррикадах отбиваться от мутантов и зомби. Для ещё большего азарта, можно места боевых баталий перенести в энергоблок АЭС c огромной трубой. А с улиц будут в двери и окна ломиться нечисть.

В новую игру нужно добавить захватывающий сетевой режим c разнообразными режимами. Чтобы в нём принимало бы участие много человек. Получая редкие трофеи и награды.

Редкие вещи и призы, добываемые в игре. Могли бы открывать тайные миссии в Cталкере 2. Придавая игре ещё больший интерес и таинственность.

Итог

Все поклонники очень сильно ждут появления новой видеоигры Сталкер 2. Которая планируется выйти в 2021 году. Перечисленные особенности очень сильно бы помогли - её приукрасить и сделать ещё интереснее. А пока что с нетерпением ждём долгожданного выхода.

Если вам понравилась статья. Подписывайтесь на канал. Это мотивирует желание для написание новых статей.