Не хочу платить за свою женщину в отпуске

Не понимаю, почему её это как-то обижает, ведь у нее есть деньги. Расставаться из-за 50 000 рублей?

Мы встречаемся четыре месяца, и все это время любые развлечения и ее хотелки оплачивал только я. Это и походы в рестораны, и кино, и в театры, на выставки, а также такси и бензин при поездках за город. Когда проводили время в выходные вместе, еду тоже покупал я. Не считая уж подарков на все правздники и без повода тоже. Цветы, конфеты (ну это понятно, к подаркам, конечно, претензий нет).

Но сейчас лето, и мы собираемся поехать в отпуск вдвоем. Билеты еще не куплены, смотрим горящие путевки и варианты улететь к морю без визы. Вечерами сидим выбираем туры.

И в один из таких вечеров вдруг выяснилось, что моя девушка уверена, будто и в отпуске я буду за всё платить. Я выбрал подходящий вариант и сказал ей: смотри, вот этот тур получается всего по 40 тысяч рублей с человека. На что она вдруг обиделась и удивленно спросила: в смысле с человека? Она была уверена, что все расходы я возьму на себя. Обозвала меня "пополамщиком" и с тех пор общается со мной как-то холодно.

Я не могу понять, неужели мне придется всю жизнь ее обеспечивать, если мы будем жить вместе? Она тоже работает, получаем мы примерно одинаково.

Если этот пост прочитают девушки, которые мне смогут объяснить её позицию, напишите, пожалуйста, в комментарии. И спасибо автору этого блога, что опубликует мою историю.