7 прозрачных отелей, чтобы полюбоваться северным сиянием

13 November 2018

© Предоставлено El Universal Compañía Periodística Nacional SA de CV
© Предоставлено El Universal Compañía Periodística Nacional SA de CV

Северное сияние - одно из самых красивых явлений природы. «Танец» цветов на небе, который происходит в зимние ночи в результате столкновения солнечных частиц с магнитным полем Земли.

Многие отели, расположенные в северных странах, предлагают отличные места для наблюдения за шоу. Некоторые из них пошли дальше и создали специальные сюиты для облегчения цели. Здесь мы показываем вам 7 прозрачных отелей, идеально, если ваша мечта увидеть сияние бореалис.

7 прозрачных отелей, чтобы полюбоваться северным сиянием

Kakslauttanen Arctic Resort - Финляндия. Он расположен в провинции Лапландия, в Полярном круге. Знаки отличия отеля - это «иглу» с прозрачной крышей, которые стали известными во всем мире. Есть два варианта: полные иглу или деревянные хижины со стеклянной секцией.

Он предлагает возможность испытать особую финскую традицию: расслабиться в сауне, а затем погрузиться в воды замерзшего озера на несколько секунд. Есть и другие зимние виды деятельности, такие как катание на санках, специальные туры, чтобы увидеть северное сияние и ледяную рыбалку.

7 прозрачных отелей, чтобы полюбоваться северным сиянием

Buubble - Исландия. Представьте себе: лежите внутри прозрачного пузыря, чтобы наблюдать северное сияние. Вы наслаждаетесь полной приватностью, так как вы погружены в природу. Этот всплывающий отель имеет только девять пузырьков, которые зарезервированы как часть дневного тура. В каждом люксе есть отопление.

Прогулка начинается в городе Рейкьявик. Он включает посещение национального парка Тингвеллир, который является объектом Всемирного наследия, с гейзером, который может достигать 30 метров в высоту и плавать в аутентичной термальной лагуне.

7 прозрачных отелей, чтобы полюбоваться северным сиянием

Borealis Basecamp - Аляска. В 40 минутах езды на машине от города Фэрбенкс, посреди леса, есть набор куполов, построенных из стеклопластика. У них есть прозрачная крыша, чтобы увидеть северное сияние. Несмотря на то, что его расположение отдаленное, у них есть основные удобства: отопление, кровать, отдельная ванная комната и мини-кухня. Для того, чтобы гости могли увековечить внешний вид природного явления, на разных уровнях проводятся фотошопы. Есть также катание на санях или снегоходы.

7 прозрачных отелей, чтобы полюбоваться северным сиянием

Северное сияние - Финляндия. В лесах провинции Лапландия находятся каюты этого курорта, в которых есть отапливаемые стеклянные крыши, чтобы предотвратить накопление снега. Кроме того, в некоторых номерах есть сауна или джакузи.

Зимой отель устанавливает часовню, полностью сделанную из снега и льда, в которой проводятся свадьбы.

7 прозрачных отелей, чтобы полюбоваться северным сиянием

Manshausen - Норвегия. Этот отель расположен на небольшом острове Маншаузен, на севере страны. Его комнаты похожи на небольшие роскошные апартаменты у моря; У них есть окна от пола до потолка, с прекрасным видом на волны, горы и северное сияние. Хуже того, есть джакузи под открытым небом.

Мероприятия включают туры на каяках, скалолазание и дайвинг. Морские прогулки также совершаются, чтобы добраться до гор, до которых можно добраться только на море, в которых практикуется катание на лыжах.

7 прозрачных отелей, чтобы полюбоваться северным сиянием

Apukka - Финляндия. Финляндия является королем прозрачных отелей. И это жилье имеет два одинаково привлекательных варианта: первый состоит из серии кают со стеклянной крышей, которая нагревается, так что снег не разрушает ваш обзор. Второй - это небольшой автомобиль, известный как Aurora Wagon, который служит для входа в лес в поисках северного сияния; Он имеет спальню и полностью прозрачную секцию крыши.

Отель организует другие зимние мероприятия, такие как посещение собачьей фермы Husky в сопровождении езды на санях. Кроме того, в нем есть сауна со льдом.

7 прозрачных отелей, чтобы полюбоваться северным сиянием

Treehotel - Швеция. Это отель, расположенный посреди леса, недалеко от деревни, называемой Харад, на севере Швеции. Все номера отличаются друг от друга и отличаются необычным дизайном. Один из них называется Mirrorcube: это «куб», который измеряет четыре метра с каждой стороны и подвешен между деревьями. Все его внешние стены покрыты зеркалом, который функционирует как камуфляж и заставляет сюиту «заблудиться» между деревьями. Эта особенность становится намного более особенной в сезоне «Северное сияние», поскольку огни отражаются на фасаде. В комнате внутри есть также панорамное окно, чтобы насладиться этим явлением.

Отель предлагает различные мероприятия, такие как лесные прогулки, рыбалка на льду и сафари на оленях.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить больше интересных мест для путешествия!!!