Игрушка настоящего мужчины

Конечно не скажу за всех, но в моем окружении большая часть мужчин от мала до велика нет-нет, да и проколется на любви к фигуркам героев комиксов, фильмов и мультиков.

Что бы я им подарила... что бы я взяла и себе...

Дэдпул

Фигурка не статична. Более того в наборе имеется 4 пары кистей 0_0 разной "позы", 2 меча, 2 пистолета и - о Боже!!! - 4 пары глаз, смена которых меняет взгляд игрушки.

Герои Marvel - 30 см. - 31 вариант заказа

Заявленный размер фигурок 30 сантиметров. Есть возможность приобрести в упаковке, а можно сэкономить на ее отсутствии.

ОНО

Заявлена как коллекционная модель - врать не буду -я в этом ничего не смыслю. Руки и ноги на шарнирах. Три сменных маски и еще одна пара рук в придачу - внушительное количество заказов и высокая оценка по отзывам.

Веном

18 см
18 см

Классная проработка деталей, но и модель не из копеечных. Заказов всего 5 и высокая оценка 3 покупателей. Смотрится конечно впечатляюще.

Снова MARVEL, но более презентабельные

Размеры: около 14 см-16 см. Есть и хорошие, и не очень отзывы. Даже есть отзыв о поломанной игрушке, но замену продавец все-таки выполнил.

Этот набор выглядит конечно же более проработанным, чем фигурки в начале подборки - если начать разглядывать лица на предыдущих моделях - совсем не то... В этих же наборах на фото видно, что все уже проработано более детально.

5 моделей в одну - ТРАНСФОРМЕРЫ

Предполагается, что при покупке всех пяти моделей их можно будет соединить в одного мощного трансформера. Размеры 1 модели от 14 сантиметров. Большой же "укомплектованный" бот около 35 сантиметров в высоту. Думаю, вполне достойный подарок для мальчика.

Мастер Йода ПВХ ))) 6 см.

Очень не плохо для модели стоимостью 277 рублей.

Харли Квинн - 15 см.

Ну и, пожалуй, закончу подборку этой страшной красоткой.

А какие герои занимают почетное место на Вашей полочке или в сердце?