Что головной убор может сказать о женщине?

Задумывались ли вы о том, что головной убор может что-то сказать о человеке?

Что для нас характерно с наступлением холодов? Практически все мы, в первую очередь, надеваем шапки и укутываемся в теплые шарфы. Задумывались ли вы о том, что головной убор может что-то сказать о человеке? Наверное, нет. А ведь есть люди, которые отдают предпочтение только чему-то одному: кто-то не любит шапки, кто-то шарфы, а некоторые вообще ничего не надевают.

Вязаная шапка

Если мы говорим о классической обтягивающей вязаной шапке, то тут все достаточно просто. Женщина, отдающая предпочтение такому варианту, не строит каких-то иллюзий или высокопарных планов. Она достаточно приземленная и предпочитает спокойный размеренный образ жизни: семья, дом, работа. Тем не менее, времени унывать у такой женщины нет, ей все по плечу – житейские неурядицы, мелкие проблемы и пр. Она на все старается смотреть с оптимизмом. Может быть поэтому у нее нет проблем с друзьями?

Шапка-ушанка

Девушки, которым приходится по вкусу такой зимний вариант, смогли сохранить в характере эту детскую непосредственность. Они слегка наивны и, может даже, инфантильны, но это нисколько их не портит. Очень любят ушанки в меховом варианте: вместе с меховой шубкой смотрится элегантно и изысканно.

Капор

Временами бывает очень даже неудобен, поскольку так и норовит упасть с головы. Тем не менее женщины, которые выбирают капоры, может и привыкли терпеть неудобства, однако имеют сильный характер, который помогает им добиваться своего.

Платок

Старая добрая классика, которая не утратит своей актуальности. К слову, женщины, которые умеют сочетать платок с разными стилями одежды, безусловно, достойны восхищения. Они те, о которых точно можно сказать: «Не боится быть собой».

Тюрбан

В последнее время такие шапки стали очень популярны среди дам. Ну что тут скажешь? Вообще, если вы не осведомлены, то тюрбан – это восточный головной убор. Женщина, покрывая голову тюрбаном, чувствует себя очень уверенно, словно звезда уровня – «Шамаханская царица».

«Нелюбители» головных уборов

Стоит также сказать несколько слов о тех, кто совершенно не воспринимает шапки, платки и другую атрибутику у себя на голове. Возможно, что такие дамы очень капризны в плане прически и волос, чтобы ничего не испортить, предпочитают обходиться без головного убора совсем. Как вариант, некоторым достаточно и капюшона на куртке или шубе. Ну, а другие и вовсе не знают, что такое ходить пешком, поэтому надобности в шапке у них нет.

Понравилась статья? Поддержите канал лайком и подпиской! Вам не сложно, нам приятно!

До новых книг!

Ваш Book24