Зрелая невеста 40+, 50+ и 60+ идеи образа

5 December 2018

Было время, когда 26-летнюю женщину уже считали «старой леди». Постепенно возраст невест увеличивался и никто больше не удивляется, никто не смотрит, что невесте уже тридцать и она в белом свадебном платье. Как показывают исследования, нас все менее удивляют, более зрелые невесты, то есть после сорока, пятидесяти и даже шестидесяти лет. Мы понимаем, что никогда не поздно для любви, независимо от возраста, люди заслуживают счастье.

Есть то, что связывает всех невест, независимо от их возраста, каждая из них в день своей свадьбы хочет выглядеть как можно красивее. И для этого необходимо выбрать подходящее свадебное платье, аксессуары и прическу. Давайте узнаем, как справиться с этой добрачной задачей.

Свадебное платье и аксессуары для невесты 40+

Важным правилом, для зрелых невест, является то, что в образе лучше делать ставку на женственность. Не старайтесь выглядеть на 10 - 15 лет моложе и выбирать платья с множеством страз и блесток.

Выбор следует делать с осторожностью - то, что выглядит хорошо на 25 летней невесте, на невесте после 40 лет не будет выглядеть так привлекательно. Поэтому давайте откажемся в этом случае от коротких свадебных платьев и от очень глубоких вырезов.

После возраста сорока и более лет невесты часто отказываются от белых свадебных платьев, надевая такие цвета, как: пастель, бежевый, оттенки золотого или еще более выразительные, например, синие и красные. Разве отказ от белого цвета свадебного платья обязательно? Абсолютно нет.

Здесь выбор принадлежит женщине, и если она мечтает о белом свадебном платье, нет причин отказаться от этой мечты, но конечно она может выбрать платье из вышеупомянутой цветовой палитры.

Точно так же возникает вопрос, когда дело доходит до фаты.Ибо, в зрелом возрасте для невесты является препятствие носить фату? Но можно выбрать короткую фату или вуаль. А можно выбрать богато украшенную заколку или шляпку.

Не менее важно при выборе свадебного платья обратить внимание на ткань. И здесь мы должны сделать ставку на ткань лучшего качества, которая выглядит очень элегантно. Такое платье можно сделать более привлекательным с нежными украшениями, например, в виде бусинок или пуговиц.

Зрелые невесты очень часто принимают решение о свадебных платьях, сшитых с хорошим качеством кружева, тафты или льна. Когда дело доходит до разреза свадебного декольте, необходимо отказаться от корсетов и оборок. Лучше надеть простые платья, соответствующие Вашей фигуре.

Туфли для прекрасных дам

Вы думаете, дорогие дамы, какие туфли вы должны выбрать для свадебного платья? У меня есть хорошие новости, выбирайте те, в которых вы чувствуете себя хорошо и удобно, но безусловно, они должны быть элегантными.

Высоту каблука следует выбирать в соответствии с индивидуальным предпочтением, хотя следует помнить, что в течение многих часов Вы должны чувствовать себя комфортно в них, поэтому каблук не должен быть слишком высоким. Цвет свадебных туфель не должен быть близок к цвету платья. Например, на кремовом свадебном платье, лучше будут смотреться туфли из василька.

Невесты 40 + прическа и макияж

Принимая решение о выборе свадебной прически, мы должны делать ставку на естественность и женственность. Категорически забыть об экстравагантных завитках. И сделать прическу в пользу стильных шишек или мягко распущенных волос.

Минимализм также является ключевым словом для макияжа. Чем меньше, тем лучше и выгоднее. Поэтому вместо сильных, экспрессивных и парчовых цветов, давайте наденем мягко подчеркнутые глаза, такие как розовый, бежевый или нежный коричневый.

Невеста 50+ и 60+

Часто бывает, что более серьезная проблема для зрелых невест после пятидесятых или шестидесятых - найти подходящее свадебное платье, уведомить семью о свадебных планах и о том, как семья примет это сообщение.

Особенно для детей это шок. Они не могут понять, почему мать или отец в таком зрелом возрасте решают снова выйти замуж. Часто такой способ принятия этой информации диктуется опасениями, иногда страхами о семейном жилье.

Остается надеяться, что в конце концов они поймут, что каждый, независимо от своего возраста, заслуживает того, чтобы его любили.

Свадебный образ для невесты 50+ и 60+

Каждая женщина в зрелом возрасте может выглядеть восхитительно красивой. Однако, выбирая свадебное платье, помните следующие правила:

1. Вы отказываетесь от обильных украшений, особенно если у Вас есть большие формы.

2. Вы должны принять, то, что свадебные платья в испанском стиле или принцессы больше не для Вас. И должны направить Ваш выбор, например, на свадебные платья в стиле ретро, платья из двух частей,

многие несовершенства красоты помогают скрыть A-образные свадебные платья.

3. С перчатками в Ваш образ добавит много шика и элегантности - перчатки могут быть короткими, а так же более длинные до локтей.

4. Вместо фаты зрелая невеста может выбрать, например, декоративный головной убор, шляпку или украшение на волосы, что сейчас очень модно.

5. Когда дело доходит до цвета свадебного платья зрелой невесты, стоит сделать ставку на все пастельные тона, оттенки бежевого, коричневого,

хорошим шагом является наложение сильного акцента в виде ленты или ремешка на поясе. Он выполняет как эстетическую, так и практическую функцию - оптически уменьшает талию.

6. Женщины после 50 и 60 лет уже жалуются на видимое провисание кожи, особенно в области вокруг шеи. Итак, давайте найдем способ незаметно покрыть это проблемное место, например, через тонкие, кружевные вставки в платье.

7. Свадебный букет - здесь выбор довольно богат, мы ориентируемся на классику, поэтому свадебный букет может быть как можно более современными и немного авангардным.

8. В макияже, зрелые невесты должны отказаться от темных цветов, которые дополнительно старят и добавляют годы - поэтому стоит выбрать пастельный макияж.

9. Прическа должна быть такой же свободной и ненавязчивой, как без лишних «тапир» и неестественных завитушек, опрыскиваемых гектолитрами лака для волос. Лучше делать ставку на свободу и естественность.

Подписывайтесь на канал "Свадьба" и ставьте палец вверх.