Аж до мурашек: восхитительные женщины от Висенте Редондо [часть 2]

Привет-привет, читатели! Воскресенье только начинается, а я уже во всю пишу статью. Просто хочется вас порадовать. Вот вы такие встанете, вам захочется увидеть что нибудь прекрасное, а тут я с материалом про талантливого художника и с изображениями его отличных и изумительных картин!

Вообще, я уже начинал рассказывать про Редондо, вот первая статья. Увидев, что статья имела успех, я решил продолжить рассказ про него и показать еще больше работ художника.

Конечно, в первую очередь когда смотришь на работы Висенте Редондо, обращаешь внимание на изящные образы женщин. На плавность силуэта, восхитительные линии и контуры тела, но я хочу что бы вы посмотрели на картины в целом.

Тогда вы увидите, что художник мастерски вписывает эти образы в окружающую среду.

Он не просто пишет женщину и воссоздает вокруг нее какие-то декорации, нет. Он также искусно передает море, парк и вообще все то, что есть на картине!

Вы только вглядитесь в эти блики моря! Вам сразу станет понятно, что Редондо к морю относится с такой же нежностью и любовью, как к женскому образу. Явно понимаешь, что картина - это одно целое, нельзя просто, например отделить декорации от образа или наоборот. Если же убрать одну составляющую, то явно почувствуешь нехватку, почувствуешь, что картина не полная.

А этот дивный сад?

Живость чувствуется в каждом штрихе! Вот так и чувствуешь, что картине сейчас оживет и мы увидим, как девушка грациозно сбежит по лесенке, услышим шелест листьев и даже почувствуем как приятно дует ветерок. Это же просто сказка!

И ведь художник не делает упор на гиперреализм, в картинах нет максимальной детальности. Но почему-то глаз пропускает это мимо, видится будто картина вполне четкая. Фантастика.

Далеко не каждому художнику удается одинаково любить и так чутко изображать каждую деталь своей работы.

Это еще раз подтверждает уровень Висенте Редондо, а также указывает на то, что мастер действительно влюблен в то, чем он занимается.

Лично я даже не могу вообразить, сколько же времени необходимо, что бы прорисовать каждую складку одежды, выделить каждую волну или придать необходимый оттенок листку.

Поэтому, я просто восхищаюсь талантом таких людей!

И ведь самое главное, картины притягивают взгляд, хочется их разглядывать часами. И ведь при этом, можно огромное количество раз находить что-то новое в полотне.

Поэтому, я оставляю вас и дальше наслаждаться шедеврами Висенте Редондо. А сам пойду спать. Все же на улице глубокая ночь.

Всем тем, кто читает эту статья, я желаю отличного настроения и надеюсь, что мы с вами еще увидимся в следующих статьях. Пока-пока!