СТОЛ: Fresh Blood #3 (PLC, Гарри Топор, Teeraps)

Вот и вышел третий выпуск "Стола", рубрики, в которой Оксиремонт, Смоки Морж и другие деятели русской рэп-индустрии обсуждают все косяки и спорные моменты этапа и боже, как же это больно.

Менторы уже ищут своим подопечным любые оправдания. Сначала им не хватало опыта, потом чутка зазнались и у них было мало времени на подготовку (к слову, месяца вполне достаточно), а что теперь? В баре было слишком ЖАРКО, большой срок подготовки расслабил ребяток, они переживали, что не успеют закончить раунд за 5 минут и поэтому сбивались. БУДУЩЕЕ БАТЛ-РЭПА, КАРЛ. Особенно выделю Палмдропова, почему? А потому что этот голубь оправдывает плохую память тем, что писал все в последние 3 дня, поэтому плохо выучил текст. Серьезно? Огромный хайп, 70к рублей за батл, казалось бы, развивайся, радуйся и используй возможность, подаренную смешариками, но нет, для данного персонажа оправдываться безответственностью - вполне нормально.

Самое странное, что менторы ой как не хотят, чтобы в финале могли встретиться два персонажа из одной команды и это максимально несправедливо, объясню почему. Если вы находитесь в условной команде голубей, то очевидного фаворита в лице ПиЭма вам вряд ли удастся обойти по очкам,и даже если вы честно заслуживаете топ-2 в этом забеге, то вы точно его не получите из-за системы придуманной менторами. Справедливость для участников? Никого это не волнует.

Ну и конечно сам элемент менторства. Я в который раз убеждаюсь, что все слова менторов на тематических встречах, никак не отражаются на батловиках и проходят мимом ушей, а сама встреча напоминает школьные экскурсии из детства.

В общем за столом поговорили обо всем, что не имеет значения, например, о том, что Миксер согласится давать интервью только за деньги, как это влияет на качество батлов? Никак, но почему-то это обсуждают.

Посмотрим, что будет дальше) Смотрите только хорошие батлы и да хранит вас пресвятой Дрейк