Топ игр С открытым Миром... Часть 1

Представляю топ игр с открытым миром для любителей атмосферы и свободы действий.
и так поехали:

1. grand theft auto
Серия мультиплатформенных компьютерных игр, созданных и разрабатываемых главным образом шотландской компанией-разработчиком Rockstar North. Изданием игр занимается компания Rockstar Games. Первая игра серии вышла в 1997 году. В этих играх игрок должен почувствовать себя в роли преступника, выполняя такие задания и миссии, как заказные убийства, ограбление банков и другие.

2. The Witcher 3
he Witcher 3: Wild Hunt – это мультиплатформенная компьютерная ролевая игра, разработанная польской компанией CD Projekt RED. Как и все прошлые части серии (воссозданной по мотивам книжной вселенной “Ведьмак” под авторством именитого писателя Анджея Сапковского), Wild Hunt повествует о ведьмаке Геральте – седовласом охотнике на монстров, на чью долю выпадает множество опасных приключений.

3. Saint row 4

Стилпорт - гигантская виртуальная “песочница”, в которой все возможно — сверхспособности, невообразимый транспорт и целый арсенал внеземного оружия! Насладитесь безграничными возможностями Президента и покажите своим гражданам, на что способен истинный предводитель Святых. В Saints Row IV глава Святых был избран на пост президента Соединенных Штатов. Но это только начало! И теперь ни с чем не сравнимое, распаленное катастрофическим вторжением инопланетян, безумие серии Saints Row сделало новый виток — пришельцы забросили Святых в виртуальную модель их родного города Стилпорт. Овладейте сверхспособностями грандиозных масштабов и вырвите человечество из психической хватки инопланетного дедушки Зиньяка. Сбегите из виртуальной ловушки, в которую попали Святые или умрите пытаясь. Saints Row IV бросит игрока в пучину инопланетных технологий и оружия, которые превратят каждого Святого в ультимативный лик разрушения. Примените свои внеземные сверхсилы, чтобы пробить свой путь на вершину. Благодаря усовершенствованным возможностям и продвинутой кастомизации, игрок сможет перепрыгивать со здания на здание, обгонять быстрейшие спортивные автомобили, отправлять врагов в полет силой телекинеза. Все это и многое другое в самой безбашенной части Saints Row!

4. Far Cry
Компьютерная игра в жанре научно-фантастического шутера от первого лица разработанная немецкой компанией Crytek и изданная Ubisoft 23 марта 2004 года для персональных компьютеров под управлением Microsoft Windows. К игре прилагается редактор уровней Sandbox 1, позволяющий создавать свои полноценные миссии для этой игры. Far Cry был продан в количестве 730 000 экземпляров за 4 месяца после выпуска и в настоящее время разошёлся тиражом более 1 млн копий. Оригинальная игра для ПК была позже портирована на игровые приставки. В настоящее время уже снят фильм по игре с одноимённым названием.

5. Dragon Age Origins

В "Dragon Age: Origins" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры. Дополнение "Dragon Age: Начало - Пробуждение" продолжает сюжетную линию игры "Dragon Age: Начало" и предлагает игрокам выступить в роли капитана Серых Стражей, которому доверено возрождение ордена. Помимо пополнения рядов Серых Стражей, ему предстоит найти ответ на вопрос, почему порождения тьмы уцелели после уничтожения Архидемона. Путь возрождения ордена, способ урегулирования конфликта с загадочным "Архитектором" и решение судьбы порождений тьмы - вот лишь несколько из множества непростых решений, которые предстоит принять игроку в ходе нового героического приключения. Игрокам предстоит встретиться с жуткими чудовищами: это ставшие еще более разумными порождения тьмы и другие твари, такие, как Огненный Голем и Спектральный Дракон. В "Dragon Age: Начало - Пробуждение" появятся новые возможности для изменения героев и отрядов, включая перераспределение характеристик персонажей, благодаря чему повторное прохождение игры станет еще более интересным. Герои смогут получить более высокий уровень и приобрести новые специализации, навыки и предметы, а также выучить новые заклинания. Игроки смогут перенести в дополнение своих персонажей из оригинальной игры "Dragon Age: Начало" или начать путешествие с новым Серым Стражем из соседней земли Орлей.

6. Gothic

Увлекательная игра Gothic позволит игрокам перенестись в фантастическую среду обитания, где мир - это тюрьма, а люди были заключенными. Здесь начинается великая легенда. Для победы в войне сорками людям необходима была руда, которую добывали каторжники, обреченные на вечную работу в шахтах. Король отдал приказ магам навсегда закрыть их на рудниках под волшебным куполом, выбраться из которого совершенно невозможно. Все было сделано, но маги допустили ужасную ошибку - купол накрыл намного большую территорию.

7. Risen

Пришла пора отправиться в новое приключение, которое наверняка позволит вам немного расслабиться и получить не только порцию удовольствия от новых событий, но открыть для себя совершенно новый игровой проект под названием Risen, который является духовным наследником всемирно известной Gothic. Правда, на этот раз все будет совершенно другим, новый герой, новые задачи и странные события небольшого острова, в окрестностях которого появился странный храм и каждого, кто хочет приблизиться к нему, сразу отправляют в руки к Инквизиции. Почему так произошло и кто именно стоит за этими мрачными событиями, вы узнаете лично.
В Risen нет ограничения в плане действий, вы вольны делать все, что вам заблагорассудится, но главное не переусердствовать. Именно вы – странник с далеких земель, сможете пробраться в храм и узнать все секреты, из-за которых местная инквизиция начала массово казнить каждого любопытного и просто устраивать самый настоящий хаос. Вас ждет открытый красочный мир, постоянные сражения, улучшения и развитие. Но самое главное, на этот раз вам предстоит познакомиться с первой главой долгой истории, которая уже имеет продолжение в двух дополнительных игровых проектах.

Спасибо за внимание, Подписывайся!