Праздничные закуски, которые не требуют много времени для приготовления и сложных и замысловатых ингредиентов.
1. Изумрудные шарики
Ингредиенты:
Творог или мягкий сыр
Чеснок
Укроп
Как готовить:
Творог протереть, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль по вкусу. Скатать маленькие шарики и густо обвалять в тонко нарезанной зелени укропа. Можно внутрь положить оливку без косточки или миндаль.
2. Закуска «Загадочная»
Ингредиенты:
Растительное масло для жарки
2 пучка сельдерея
1 яйцо
Соль по вкусу
Как готовить:
Еще никто не отгадал из чего сделана эта закуска. По вкусу очень похожа на грибы. Очень тонко нашинковать стебли сельдерея. Обжарить на растительном масле до коричневого цвета. Отварить яйцо в мешочек и тщательно вмешать в поджарку. Чуть-чуть присолить. Подавать либо в салатнике, либо на тостах.
3. Салат из красной рыбы
Ингредиенты:
Одна красная рыба горячего копчения
Морковь — один килограмм
Лук — один килограмм
Масло для жарки
Как готовить:
Рыбу очистить от костей и мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке и обжарить. Лук мелко порезать и обжарить. Все перемешать и добавить масло, на котором обжаривались овощи.
Больше рецептов на моем сайте!
Страница канала в Контакте - Кулинарный канал Натальи Трубиновской