Walt Disney собирается перезапустить "Пиратов Карибского моря"

24 October 2018
Walt Disney собирается перезапустить "Пиратов Карибского моря"

Киностудия Walt Disney немеренна перезапуск популярной серии "Пираты Карибского моря".Как передает издание Deadline, студия уже встретилась с будущими сценаристами проекта Полом Верником и Реттом Ризом, ранее работающие с такими проектами как "Дэдпул" и "Добро пожаловать в Зомбилэнд" , на встрече обсудили первые детали работы.

Ожидается, что продюсером данной серии останется Джерри Буркхаймер, работающий над предыдущими частями саги.

Walt Disney собирается перезапустить "Пиратов Карибского моря"

Говорить о касте фильма пока рано, ведь участие звезд первых кинолент пока стоит под вопросом,в том числе,сыгравшего главную роль Джонни Деппа, с учетом того что за роль в последней части,был удостоен чести на выдвижение на главную антипремию года-,,Золотая малина 2018".

Летом 2018 года, компания Walt Disney поведала о желании в съемке 6 части картины, но на тот момент не было информации о перезапуске франшизы.

Желание заново вдохнуть жизнь в угасающую франшизу весьма ожидаемо, с учетом того, что за свои 14 лет жизни фильмы принесли компании свыше 4,5 миллиарда долларов.

На данный момент в киновселенную пиратов входит 5 фильмов, первую часть , "Проклятие черной жемчужины", показали в кинотеатрах в далеком 2003 году, последняя часть ,"Мертвецы не рассказывают сказки", вышла на свет в 2017 году, собрав в мировом прокате почти 800 миллионов долларов,при затратах в 230 миллионов долларов, однако сборы оказались меньше чем ожидание студии.