О КАНАЛЕ

22 January 2019

Данный информационный материал выставляется в связи с тем, что на основной странице канала не хватает места для объяснения специфики канала.

Канал «Взгляд из глубинки» планирует ознакомить читателей с заметками:

- о жизни сельского садовода в «глубине» своего участка, и о событиях в стране, влияющих на его жизнь, как и на жизнь иных граждан России.

- о жизни самих растений (и окружающем их мире) растущих как на данном участке, так и на иных просторах матушки Земли.

Жизнь человека многогранна, и нельзя описывая ее не задеть при этом его внутренний мир, его душу. Нельзя обойти вниманием и внутренние грани взаимоотношений человека с другими людьми и с его «меньшими братьями».

Не бывает настоящего без прошлого, как, собственно, и будущего без настоящего, поэтому постараемся не забывать и об определенных событиях прошлого.

Поэтому, просьба не удивляться если даже в статьях, казалось бы, чисто материальных, о саде и огороде или о политике, будут появляться вкрапления тонких духовных ноток, элементы «энергетики» прошлого или посылов в будущее.

Все статьи канала подразделяются по темам, тематика обозначается в начале статьи знаками (З, С, Д, И, Ж, Т) и нумерацией.

Предварительно, планируется следующая тематика канала:

1. ( Д ) Жизнь и проблемы деревни, о садоводстве, огородничестве, сельском хозяйстве, тех или иных растениях и их свойствах.

2 ( З ) Экономика, политика, социальная сфера в новых законах (нормативных актах), информация, анализ.

3. ( С ) Текущие события (политика, экономика, социальные отношения и т.п.) в стране и зарубежом (события, чиновники …), информация, осмысление.

4. ( И ) История (интересные личности, события, обстоятельства прошлого).

5. ( Ж ) Запоминающиеся эпизоды жизни автора (авторов) канала, психологические, духовные аспекты.(Так же готов принять информацию от читателей, о неординарных, интересных событиях происшедших с ними ибо подобных эпизодов в моей жизни о которых стоит написать, не так много.)

6. ( Т ) Тайны. Обсуждение и раскрытие (отсутствующее в СМИ или оставшееся незамеченным) тайн прошлого, а возможно, так же, настоящего и будущего.

Количество статей по той или иной тематике будет зависеть в основном от взаимопереплетения двух аспектов- интересов автора и интересов читателей.

Поэтому, большая просьба, делиться своими мыслями и пожеланиями.

Темы будут расположены в порядке убывания от более частых к более редким, на момент последнего редактирования данной статьи..

При наличии интереса читателей планируется увеличение количества статей той или иной тематики.

Просьба адекватно реагировать, автор человек неординарный и иногда имеет наглость соединять несоединимое(здесь и далее следует понимать - то, что считается таковым, но не факт, что является таковым на самом деле), объединять необъединяемое, разъединять единое, впихивать невпихуемое, вытаскивать невозможное, ибо для него главным является поиск Истины, а не то, что принято. В общем, если вы безусловный сторонник общественных условностей, не торопитесь объявлять автора дураком, может быть вы просто в силу специфики своего характера чего-то недопонимаете.

Если вас заинтересовали те или иные темы, просьба поддержать молодой канал, подписывайтесь на канал, если статья понравилась, ставьте лайки, делайте ссылки на статьи в соцсетях. Пишите комментарии о том что вас интересует.